AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 阿德耳机烧友小聚~随便上两张图吧 [打印本页]

作者: sbtswr    时间: 24-1-2015 15:52
标题: 阿德耳机烧友小聚~随便上两张图吧

阿德的耳机烧友真心少。。能有几位聚到一起试听讨论耳机的机会很难得了。。
因为只有4个人所以带来的耳机种类并不是很多,不过一点都不会阻挡大家讨论的热情~
主要的耳机有K3003(非定制旗舰级别入耳),1964 V6(6动铁单元定制耳塞),EXK(没照进来..),HD600,UE900,UE700,CK10,Air等~
前端ZX1,2个DX90以及iBasso PB2耳放,同时这个耳放改过运放等电子元件,素质提升巨大。
在DX90+iBasso耳放捆绑作为前端的情况下感觉听过的每幅耳机都有了脱胎换骨的表现,特别是K3003和HD600,完全漆黑的背景没有任何颗粒感的纯净声音,丝丝入扣的乐器细节,宽广的声场,凌厉的动态,由此证明了一个好的前端真的是必不可少的。。
第一次在K3003身上体会到了传说中的“脱塞感”,这么一幅小小的耳塞蕴含着如此强大的能量,怪不得敢标价1万人民币并持续2年多不降价。。
作者: Pam.peng    时间: 26-1-2015 22:51
你的ie800呢
作者: hellskylinefox    时间: 27-1-2015 03:00
太可惜了,我在中国没去到QAQ
作者: 136185925    时间: 27-1-2015 04:08
还有iphone6这个前端  哈哈哈  如果当时把ipad带过去可能效果会更好。
ipad的优势就是看MV
作者: 136185925    时间: 27-1-2015 04:10
PB2那个耳放用的是LME49710+LME49600,典型的OP+BUF结构 12倍增益
作者: sbtswr    时间: 27-1-2015 04:21
Pam.peng 发表于 26-1-2015 10:51 PM
你的ie800呢

几个月前卖给论坛里一位童鞋了,然后入了定制
作者: sbtswr    时间: 27-1-2015 04:23
hellskylinefox 发表于 27-1-2015 03:00 AM
太可惜了,我在中国没去到QAQ

哎是啊,不过我们聚会时还聊到你了
作者: sbtswr    时间: 27-1-2015 04:35
136185925 发表于 27-1-2015 04:10 AM
PB2那个耳放用的是LME49710+LME49600,典型的OP+BUF结构 12倍增益

哎对啊想不到你的耳放改过后这么强大,比DX90直推效果提升好多。那天聚会回家后在网上查了查PB2,网上评价都很不错,说是便携耳放里少有的可以把HD600推出模样的。

要是早知道你会带着PB2出现我那天就把K712Pro和A2000X都带过去了。。这俩耳机都需要一个好的耳放才能发挥实力
作者: 136185925    时间: 27-1-2015 05:55
sbtswr 发表于 27-1-2015 04:35 AM
哎对啊想不到你的耳放改过后这么强大,比DX90直推效果提升好多。那天聚会回家后在网上查了查PB2,网上 ...

一直想听听K712Pro
作者: sbtswr    时间: 27-1-2015 11:12
136185925 发表于 27-1-2015 05:55 AM
一直想听听K712Pro

哈哈听女声的确是蛮舒服的~你要是想听我可以这两天带过来啊
作者: 136185925    时间: 27-1-2015 11:38
sbtswr 发表于 27-1-2015 11:12 AM
哈哈听女声的确是蛮舒服的~你要是想听我可以这两天带过来啊

算了,耳放寄给珀斯的一个同学了。等他爽完了吧
作者: hellskylinefox    时间: 27-1-2015 12:31
聊到我啥了-_-# 话说为啥不搞个qq群呢 在论坛多不方便啊
作者: Pam.peng    时间: 27-1-2015 22:44
exk停产  是不是是时候入一条了

作者: 136185925    时间: 28-1-2015 01:32
我拆开看,PB2那个耳放精髓在于供电,他用了四枚贴片运放做伺服供电,电压精度比较高,大动态也能跟上
作者: 136185925    时间: 28-1-2015 01:34
有源伺服供电,国外90年代都开始用了,国产的今天才拿来用。。。唉
作者: sbtswr    时间: 28-1-2015 06:03
Pam.peng 发表于 27-1-2015 10:44 PM
exk停产  是不是是时候入一条了

嗯值得入。佩戴试了一下感觉其实很舒服,只不过隔音一般,声音也还不错
作者: sbtswr    时间: 28-1-2015 06:03
hellskylinefox 发表于 27-1-2015 12:31 PM
聊到我啥了-_-# 话说为啥不搞个qq群呢 在论坛多不方便啊

之前加过一个阿德耳机烧友群结果里面都没人说话的
作者: Pam.peng    时间: 28-1-2015 06:49
sbtswr 发表于 28-1-2015 06:03 AM
嗯值得入。佩戴试了一下感觉其实很舒服,只不过隔音一般,声音也还不错

隔音一般是什么概念呀 比起shure 535 差多少

作者: xycpy    时间: 28-1-2015 06:50
我擦你们版聊好开心
作者: xycpy    时间: 28-1-2015 06:58
Pam.peng 发表于 28-1-2015 06:49 AM

差太多 一个是坐在公交上基本听不见杂音一个是基本上听不见音乐
作者: sbtswr    时间: 28-1-2015 07:10

+1哈哈哈。
作者: sbtswr    时间: 28-1-2015 07:12
IE800隔音也不行,以前戴着IE800坐公车声音细节全被公交车的发动机噪音覆盖了。。。于是一怒之下才入了定制,从此坐公交世界清净了。。
作者: Pam.peng    时间: 28-1-2015 07:19
为什么没人喜欢westone的 一个都没有 歧视嘛。。
作者: sbtswr    时间: 28-1-2015 07:22
Pam.peng 发表于 28-1-2015 07:19 AM
为什么没人喜欢westone的 一个都没有 歧视嘛。。

怎麽会没有。。我至少知道有好几个人用W4R啊。。之前还在公交上见过有位中国男生戴着UM3X。只不过Westone的声音风格一直是偏厚且高频较暗的所以不适合像我这种主听女声的。。
作者: Pam.peng    时间: 28-1-2015 07:30
sbtswr 发表于 28-1-2015 07:22 AM
怎麽会没有。。我至少知道有好几个人用W4R啊。。之前还在公交上见过有位中国男生戴着UM3X。只不过Westone ...

耳机对我来说是必需品 天天上班带着什么都听 歌曲广播podcast iPhone直推 音质的要求一般般 好点当然好 稍微差些也无所谓 对舒适度和隔音要求高些 我的se535用了好几年腻了 400块换个什么好呢
作者: sbtswr    时间: 28-1-2015 07:33

这幅图我还存着呢哈哈,阿德冬季时的IE800,线已经硬的可以立起来了

作者: sbtswr    时间: 28-1-2015 07:40
Pam.peng 发表于 28-1-2015 07:30 AM
耳机对我来说是必需品 天天上班带着什么都听 歌曲广播podcast iPhone直推 音质的要求一般般 好点当然好  ...

我记得前几个月铁三角的IM03+AT-HDC5升级线在耳机吧和IMP3蛮火的。。算下来400多澳币吧(哎主要现在澳币跌的好低啊)。要么试试W40也行。。EXK的话素质是很高的不过手机直推发挥不太出来,另外就是隔音不太好
作者: sbtswr    时间: 28-1-2015 07:42
其实我现在不太关注400这个价位的耳机了特别是最近出了好多新品所以现在哪个型号最合适也不太清楚了。。要么等等看其他几位有木有神马推荐的哈
作者: sbtswr    时间: 28-1-2015 07:46
我勒勒个去,论坛这是出BUG了吗。为啥我在1楼发的内容消失了现在总是变成我最新的回复的内容。。
作者: xycpy    时间: 28-1-2015 07:52
Pam.peng 发表于 28-1-2015 07:30 AM
耳机对我来说是必需品 天天上班带着什么都听 歌曲广播podcast iPhone直推 音质的要求一般般 好点当然好  ...

试试w40
作者: xycpy    时间: 28-1-2015 08:01

我这有个um30出二手 哥们有意向么哈哈
作者: 17995538    时间: 17-4-2015 13:10
Pam.peng 发表于 28-1-2015 06:49 AM

跟535不能比,但是排除40%杂音还是有的。不至于听不清但建议在家听。解析比535高很多,低频量不大,弹性好,可甩535n条街,高音前端不行的话不少歌曲都比较刺耳,人声不像535那么甜,有一定差距。但绝不差。总之和535路子不一样,exk因人而异,看你喜不喜欢这种调音。其实习惯了就适应了。现在如果能买到的话,你可以来一条,未来市面完全没有的时候肯定升值,因为很经典。
作者: 17995538    时间: 17-4-2015 13:14

w4比较淡,你听惯了535不一定喜欢这么平和的声音,但是你要让大家推荐,只能说这个最保险,佩戴个人感觉比535还舒适,耳塞套用shure黑海绵好。
作者: 荼蘼夜语    时间: 17-4-2015 20:00
想入一个塞子和前端听女声  求推荐啊 价位500-1000?
作者: 102304    时间: 18-10-2015 22:04
有人收HD650吗,转战便携了
作者: noah1    时间: 19-10-2015 19:39
这么好的活动为什么我不知道啊啊啊啊啊!!!
作者: T__Nicola    时间: 1-12-2015 08:25
还是富
作者: 视界    时间: 6-12-2015 20:41
金菊花UE900 飘过
作者: 136185925    时间: 15-3-2016 09:45
顶起来,求组织啊求组织。
作者: 136185925    时间: 15-3-2016 11:47
大家抽空再聚一聚吧
作者: qq136478512    时间: 31-3-2016 16:06
我也烧友  有组织的联系方式吗?
作者: 136185925    时间: 31-3-2016 20:29
qq136478512 发表于 31-3-2016 04:06 PM
我也烧友  有组织的联系方式吗?

我加你QQ吧
作者: 136185925    时间: 2-4-2016 15:19
放毒放毒

作者: Shangkebuxi0001    时间: 2-4-2016 20:06
小友有台 PCM-D50 有朋友有兴趣接手么

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2