AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 不愿回国者的自白:我为什么不想回国? [打印本页]

作者: ccy    时间: 19-1-2015 03:17
作者: MiaQing    时间: 19-1-2015 04:03
好吧,这样了
作者: amethyst    时间: 19-1-2015 04:18
好吧,这样了
作者: YouYouWu    时间: 19-1-2015 05:25
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: ediad    时间: 19-1-2015 08:45

作者: qinjess    时间: 19-1-2015 09:15

作者: 匿名    时间: 20-1-2015 12:10
想到雾霾、办事找关系、随处都有吐痰……;还是不回去的好。
作者: 匿名    时间: 20-1-2015 12:41
我的祖国、教我怎么爱你呀
作者: 匿名    时间: 20-1-2015 13:25
可悲可叹
作者: tonyhokr    时间: 20-1-2015 21:05
说实话。这类人是自卑心里作祟!即使他出国!他也会觉得 这个地域的人看不起那个地域的人!  他就属于在网上挑起地域争端的那种人
作者: dsb520    时间: 21-1-2015 00:18
说得大都是事实,现在的中国人大都是贱奴,狗眼看人低,专欺压自己的同胞,自卑,嫉妒,攀比,没素质,没灵魂。有少部分优秀的要么出国了,要么被当成傻逼在卖命而忍气吞声
作者: 匿名    时间: 22-1-2015 07:09
兄弟,别说了,不回就不回吧,还找这么多借口,真是难为你了。要不就是你命不好,所有的事你一人都碰到了
作者: tianyagudu520    时间: 23-1-2015 01:33
说的一部分还算中肯,其他的有些太勉强了。回中国一个好人一件好事没遇见么,在日本一个坏人一件坏事都没遇见么?
作者: byq    时间: 1-2-2015 04:11
身有同感
作者: byvic08    时间: 1-2-2015 04:52
作者: 匿名    时间: 2-2-2015 22:53
我中国朋友告诉我一句(老乡见老乡背后开枪)
作者: 匿名    时间: 3-2-2015 14:23
继续跪舔日本爹,不要停
作者: 匿名    时间: 4-2-2015 03:32
儿不嫌母丑,狗不嫌家贫。你这样做贼你的祖国,你的母亲,不仅中国人就是日本人也瞧不起你。
作者: Sengkee168    时间: 4-2-2015 12:37
全民素质亟待提高!
作者: angelwing2011    时间: 5-2-2015 02:13
引用一段话:在一个世界最先进的厂房里面,摆满了日本和德国产的各种机器,包括厂房的设计也是德国做的。国企客户在下属面前说:“美国马上就要完蛋了,欧洲也不行了。中国马上就要超越日本德国了。其实GDP已经比日本强了。”过了一会儿,散会了,人都走了,他问我:“怎么移民啊?我儿子20多了,我们也想帮他办移民。”——————————————-经典啊,我在阿德就遇到过这样的人,说一套做一套,而且说的很假。

作者: 卡卡西    时间: 6-2-2015 00:33
好吧,就这样了
作者: yuanzoutianya    时间: 6-2-2015 23:09
国人的素质提高任重而道远啊!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2