AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 卖英雄联盟澳服S4钻4账号(可以修改邮箱)200刀 [打印本页]

作者: dd12127616    时间: 13-1-2015 17:10
标题: 卖英雄联盟澳服S4钻4账号(可以修改邮箱)200刀

玩了一年LOL,不想玩了,账号是很早以前朋友给我的,接手的时候是银5,一直都玩DOTA2没怎么玩过LOL,今年闲的蛋疼玩了玩(只会玩4个英雄)玩了1个月不到冲到了钻石,平时都是开小号跟室友打normal捕鱼,玩到钻3就没碰过了很久没玩掉到了钻4,7个符文页符文全套都有,全英雄除了新英雄蓝翔挖掘机没有,51个皮肤,IP 3000多,点卷195,白菜售价200刀,有意者可以私信联系,或者回帖,或者电话短息都行,电话联系号码:0434628496 WILLY。 可以来阿德莱德CITY面交,或者有不介意的可以联系来我家查看取货(家住南边marion附近可以修改邮箱)。以下是账号截图信息

作者: dd12127616    时间: 13-1-2015 17:15
图片发重了, 没事顶一顶
作者: dd12127616    时间: 20-1-2015 13:05
顶啊顶啊顶啊顶
作者: dd12127616    时间: 22-1-2015 14:48
{:11_545:}{:11_545:}ding yi ding
作者: dd12127616    时间: 24-1-2015 12:40
{:11_545:}ding a ding
作者: dd12127616    时间: 4-2-2015 16:01
{:11_538:}{:11_538:}ding a ding
作者: dd12127616    时间: 10-2-2015 14:52
顶啊顶啊顶啊{:11_538:}
作者: 814809595    时间: 25-3-2015 11:29
还卖吗

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2