AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 哪个区买房好? [打印本页]

作者: lyx211    时间: 11-1-2015 02:07
标题: 哪个区买房好?
亲们,新年好啊!
就是想大家给点建议啊,实在纠结啊,到底在阿德哪个区买房好?是自住,不求别的,最起码房子保值就好。先谢谢大家啊!

作者: leadamc    时间: 11-1-2015 03:48
请问一下 价位呢?
作者: zhestyle0635    时间: 11-1-2015 04:54
Norwood, Brompton, Unley, Mile end
作者: Lunar_0083    时间: 11-1-2015 06:16
楼主你要自己开车转转。
作者: leadamc    时间: 11-1-2015 09:04

好的100万属于中等房屋, 别的区50万中等房. 要是100万房子, 买Glenside, burnside 吧.  要是喜欢好学校, 直接Linden Park, Unley Park. 便宜又好的就属于Magill 周边.
作者: kof1995    时间: 11-1-2015 09:11
burnside不错
作者: 小子弹小粉熊    时间: 12-1-2015 00:38
看你要买什么价位的了
作者: lyx211    时间: 12-1-2015 01:15
多谢亲们回复,我觉得价位的话可能在50-70W 之间吧,太多了也负担不起啊
作者: tianyagudu520    时间: 12-1-2015 06:40
kof1995 发表于 2015-1-11 09:11
burnside不错

但是价格虚高啊,我上个房子就在burnside, 房东光买地皮就70万~
作者: fendouba1004    时间: 12-1-2015 08:44
作者: wnb1987    时间: 7-2-2015 09:51
别盲目跟风就是了,海边附近最好不要买,北区真的不太好,很多人说Brompton好,但是个人觉得那只是离city近,房子新,但是附近都是工厂很不好,burnside那边价格虚高,交通并没有那么便利,人也没那么好,个人觉得东边不错,不需要Norwood那么近,有车的稍微远点也OK,选个附近居民好购物方便的就差不多,如果交通也好那就更完美了,千万不要选什么paradise,黑人真心多
作者: wxyworks    时间: 7-2-2015 13:48
海边周围为啥不能买啊,怕海啸么? 现在住惯了 南边其他地方都不愿去了。
作者: 小飞侠科比    时间: 8-2-2015 03:08
大家觉得windsor gardens怎么样?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2