AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: bingboy churchill center/rundle st/golden grove 招20岁以下junior staff 正规打税 [打印本页]

作者: 噶小玮    时间: 7-1-2015 13:30
标题: bingboy churchill center/rundle st/golden grove 招20岁以下junior staff 正规打税

BINGBOY churchill center,rundle st 和 golden grove 店招工, junior staff,年龄要求20岁以下。地址是 400 churchill rd, kilburn 在新建的costco旁边,golden grove店在golden grove village shopping center内。
希望动作快,待客服务热情 必须英文流利, 正规打税 符合以上要求 的有意者请将cv至[email protected] 请注明自己的出生年月日和可以工作的时间,谢谢
+ _+ W, N4 j7 G1 Y' {& K; e  x
^4 w6 Y: m1 ^6 c
请务必在邮件中使用正式英文简历

作者: jackie830    时间: 7-1-2015 14:12
此招聘涉及年龄歧视
作者: jackie830    时间: 7-1-2015 14:13
此招聘涉及年龄歧视
作者: jackie830    时间: 7-1-2015 14:13
此招聘涉及年龄歧视
此招聘涉及年龄歧视
作者: jackie830    时间: 7-1-2015 14:14
此招聘涉及年龄歧视
作者: kiukiu12345    时间: 7-1-2015 14:58
問題就是年齡要求在20岁以下, 但又要求英文流利, 一般如果需要有流利英文的人都最少需要在澳洲已2年至4年時間, 就是說你現在最多只可以是19岁, 那你應該是14-15岁就過來讀書, 如果一般年齡這麼少的學生他們家人的資產都不會只足夠他們的小孩只過來讀一年書吧, 他們都應該有足夠的金錢為他們的小孩生活和讀書到他們大學畢業吧, 那你認為他們的小孩還要來打你們這些只有十元的工作嗎?還有就是大部分20岁以下的學生都是中學生, 他們都需要星期一至五9至3上學的, 那你認為他們能過來工作嗎?為什麼只招20岁以下的人士呢!是否需要為老闆提供其他服務呢?還是其他原因, 希望可以說明一下.
作者: wty5566    时间: 7-1-2015 15:10
楼上两位 你们好 本公司正规打税 根据澳洲法律和fair work的规定 澳洲20以下为junior staff 工资要比21岁以上的低 所以你们会看到很多local的也是找junior staff 并非性别歧视 详情可查询fair work网站或者打电话联系他们 现在三家店大部分都是junior staff 都是英文流利 干活认真 欢迎大家去店内咨询 谢谢
作者: wty5566    时间: 7-1-2015 15:11
楼上两位 你们好 本公司正规打税 根据澳洲法律和fair work的规定 澳洲20以下为junior staff 工资要比21岁以上的低 所以你们会看到很多local的也是找junior staff 并非性别歧视 详情可查询fair work网站或者打电话联系他们 现在三家店大部分都是junior staff 都是英文流利 干活认真 欢迎大家去店内咨询 谢谢
作者: wty5566    时间: 7-1-2015 15:13
店内最小的15岁 local女孩和华人都有 欢迎大家监督 有意者请发简历或直接去店内咨询
作者: 噶小玮    时间: 7-1-2015 17:47
kiukiu12345 发表于 2015-1-7 14:58
問題就是年齡要求在20岁以下, 但又要求英文流利, 一般如果需要有流利英文的人都最少需要在澳洲已2年至4年時 ...

这位朋友,看到您的评论用现在的一句流行语形容我现在的感受就是我也是醉了,能把一个普通的问题分析道到最后“为老板提供其他服务“这方面我也是觉得阁下的思想与修养应该也是到达了一定的境界了。首先,为什么我们prefer 20岁以下的朋友来我们店工作的原因我相信楼下的这位朋友应该也跟你解释的很清楚了,如果您还有对这方面不明白的地方,我可以为您免费讲解,您可以直接与我联系,联系电话是0433106925。其次,在下才疏学浅,有几点不明白的地方想让阁下为我解答一下:1, 为什么20岁以下英文流利的人就最少要在澳洲已经待了2至4年呢?我可不可以变向的认为你这是对非英语为母语的人的一种歧视呢?2, 您是否能够给出”14-15岁出来读书的学生家长的资产不会只足够他们的小孩只过来读一年书“的合理解释以及论据,并且找出我们招聘广告中提及我们工资只有十元的此类信息,如果没有,我是否可以认为您的言语已经对我们公司的名誉造成了侵害。3,按照您的意思是20岁以下的中学生出了周一到周五9-15的学校学习之外,其余的时间都不应该工作对吧,(而且根据您前面的观点,我猜测您指的是20岁以下的中国留学生除了周一至周五9-15的学校学习之外都不能打工了对吗?),那我是不是可以认为您这是对我们中国孩子的工作能力的一种歧视呢?您认为他们除了学习之外就是不能兼顾打工了对吗?周末什么都可以做唯有打工不可以?我们店正常的trading hour是平时的9:30到21:00(这是我们rundle st 店的营业时间)其他两家平日是9:30-17:00,周四是9:30-21:00.   4, 请您给出“为老板提供其他服务”这句话的合理解释,谢谢。
作者: 噶小玮    时间: 7-1-2015 18:54
本店只是目前只招聘20岁以下的,后面我们还会陆续招聘,并没有所谓的年龄歧视,在此为此帖在言语上造成的误解表示深深的歉意,希望大家可以原谅。
作者: kiukiu12345    时间: 8-1-2015 02:44
噶小玮 发表于 2015-1-7 17:47
这位朋友,看到您的评论用现在的一句流行语形容我现在的感受就是我也是醉了,能把一个普通的问题分析道到 ...

1.那如果他們的母语是英语的話,還要為你們打工作嗎?為什麼不去找澳洲打工作得到更多的收入呢?
2.那如果他們家長只有足夠金錢為他們的小孩讀一年, 那這只是短假留學一般這些學生只會當過來玩玩度假一般, 他們不會需要打工.
對的, 你們是沒有說工資, 那你說你們工資是多少看看.有$16.87嗎?
3. 留學生當然是不應該打工的, 這是很機本的道理, 你們家人支付了你們這麼多錢出國讀書, 你第一個你應該做的事情就是好好讀書. 如果你有時間打工為什麼不去好好讀書, 得到更好的成績, 為你們的未來有一個好好計畫.

現在很多的老板都要求員工幫他們做早,午,晚飯,這已經不是什麼特別的事情了吧...

最後如果你每個問題都要連到"歧视"的那別人很難相信你沒有"歧视"別人啊....
作者: kiukiu12345    时间: 8-1-2015 02:58
wty5566 发表于 2015-1-7 15:11
楼上两位 你们好 本公司正规打税 根据澳洲法律和fair work的规定 澳洲20以下为junior staff 工资要比21岁以 ...

如果真的有這麼多人知道什麼是Fair Work的話, 那就不會還有這麼多人在唐人街打十元八元的工作吧.
作者: wty5566    时间: 8-1-2015 03:02
kiukiu12345 发表于 2015-1-8 02:44
1.那如果他們的母语是英语的話,還要為你們打工作嗎?為什麼不去找澳洲打工作得到更多的收入呢?
2.那如果 ...

打工并非只是为了赚钱 可以积累经验 可以认识更多的朋友 还有按照澳洲法律规定 fast food 最低收入是每小时18.52 并非16.87  如果您的工资是16.87的话 建议您去找fair work 拿回自己应有的工资 本店的pay在整个澳洲市场上比某些鬼老店还有竞争力 这就是为什么local在我们店工作 并且本店工作气氛和谐  所以我并不清楚特殊服务是什么 要求员工为老板做饭 呵呵 本人也是建议您寻求fair work的帮助 打击这些行为的发生 留学生不应打工的问题 我相信我也不必多说了 这样的言辞不知又伤害了多少留学生们 多说一句 不好意思 本人也是留学生 来澳打工两年 小的不才因为打工 学校成绩也就勉强都拿了个D  两年的工作经验 让我现在已经是manager 所以打工真的是害我没有好好读书 拿不了HD啊
作者: wty5566    时间: 8-1-2015 03:08
kiukiu12345 发表于 2015-1-8 02:58
如果真的有這麼多人知道什麼是Fair Work的話, 那就不會還有這麼多人在唐人街打十元八元的工作吧.

本人现在已经告诉你了 可以自行google fair work的地址和联系方式 本人只负责bingboy的问题 别的店我也管不着 没有证据没有说服力 本帖为招工广告 这位朋友 如果想要抨击这个现象的话 请自行开贴 宣传fair work并告知大家 之后本店招收.21岁以上员工 欢迎投简历 若没有其他问题 就此散了吧 谢谢关注
作者: 白纸    时间: 8-1-2015 04:23
题目太抢眼,进来围观。。。。

题目太伤害所有20岁以上在找零工的伙伴们。。
bingboy“家大业大”也不能这么“欺负"人。。。

不敢大声气,fairwork很唬人的

请问bingboy,正规打税有PAYG, pay slip, super,OT, paid leave和penalty rate么?

作者: wty5566    时间: 8-1-2015 08:47
婠婠然 发表于 2015-1-8 04:23

全部都有 其实大家犯不着针对bingboy 各种鬼老店招工只招junior都是很常见的事 我们公司不大 很小 并没有欺负任何人 店里最小15 最大28的员工都有
作者: 噶小玮    时间: 8-1-2015 08:53
婠婠然 发表于 2015-1-8 04:23

不好意思,您说的这些我们都有。

作者: 噶小玮    时间: 8-1-2015 09:07
其实我们大可以直接写成bingboy招聘员工,我想也不会招来现在这种麻烦,但是请大家仔细想想,若我们就直接写成bingboy 招工,应该会有很多人会花时间准备自己的简历,然后抱着希望投掷简历,我们完全可以不做任何回应,但是那样岂不是对那些年龄与我们要求不符合的人的一种不公平吗?
作者: 噶小玮    时间: 8-1-2015 09:27
kiukiu12345 发表于 2015-1-8 02:44
2.那如果 ...

1.我们在golden grove shopping centre 有一家店,那家店一共五个员工,三个local,两个中国人(其中一个已经是citizen了)
2.你觉得留学生出来学习就只会当过来玩玩度假一般,这个然我十分不解,不知道留学生们看了你这话是什么感想。我们的工资 part-time(学生签的合约都是prat-time)基本工资$18.52, 周六$20.84,周日$25
3.澳洲政府是鼓励留学生打工的(每周不超过20小时)
4.您说的帮老板做早中晚饭这个事情嘛我还是第一次听说,自己读报太少,请原谅
作者: kiukiu12345    时间: 8-1-2015 10:04
wty5566 发表于 2015-1-8 03:08
本人现在已经告诉你了 可以自行google fair work的地址和联系方式 本人只负责bingboy的问题 别的店我也管 ...

你看這不是我想再回應的啊, 是他(噶小玮)還在點火啊, 我已經沒有回應了吧...他還想呀我都沒辦法呢...
作者: kiukiu12345    时间: 8-1-2015 10:20
噶小玮 发表于 2015-1-8 09:27
1.我们在golden grove shopping centre 有一家店,那家店一共五个员工,三个local,两个中国人(其中一个 ...

1. 誰說 local 的母语就一定英语的嗎?
2. 你看清楚再說吧, 我是說"短假留學"的是指可能只過來2個月至1年的.那你認為他們還會有機會就工作嗎?
   如果你們工資真的有這個數字, 那當然沒問題, 但請大家注意如果日後沒有收到一樣的工資的話, 請向這位人士投訴啊.
3. 澳洲政府那有是鼓励中学留学生打工的呢???
4. 這不是你读报太少吧, 是你工作經驗太少吧, 帮老板做早中晚饭這已經不是什麼大新聞了吧.
作者: 噶小玮    时间: 8-1-2015 11:38
kiukiu12345 发表于 2015-1-8 10:20
1. 誰說 local 的母语就一定英语的嗎?
2. 你看清楚再說吧, 我是說"短假留學"的是指可能只過來2個月至1年 ...

嗯,是我工作经验太少,才打工五年而已,惭愧。段假留学的学生我们是不会聘用的,谢谢。

澳洲政府鼓励不鼓励留学生打工这个事情呢你可以在study in adelaide这个网站上自己查

公道自在人心

谢谢您对此帖的关注
作者: kiukiu12345    时间: 8-1-2015 12:22
噶小玮 发表于 2015-1-8 11:38
嗯,是我工作经验太少,才打工五年而已,惭愧。段假留学的学生我们是不会聘用的,谢谢。

澳洲政府鼓 ...

謝謝你的回覆了, 今天辛苦了.
作者: henrad.chiang    时间: 11-1-2015 11:02
我18 在澳洲8年 英文根本不是問題 想打工 有興趣email是: [email protected] 聯絡電話:0468995677 CV已經穿過去了 謝謝
作者: henrad.chiang    时间: 11-1-2015 11:02
我18 在澳洲8年 英文根本不是問題 想打工 有興趣email是: [email protected] 聯絡電話:0468995677 CV已經穿過去了 謝謝
作者: henrad.chiang    时间: 11-1-2015 11:04
本人男 18歲 澳洲8年 citizen 想快速找到工作 不介意cash in hand 只能在city上班 email: [email protected]
作者: henrad.chiang    时间: 11-1-2015 11:05
電話號碼需要的話 :0468995677
作者: henrad.chiang    时间: 11-1-2015 11:05
電話號碼是:0468995677
作者: 白纸    时间: 12-1-2015 12:42
bingboy了不起呀。。
为华人小生意做好了带头,既给年轻人提供合法正规的工作岗位,有钱拿,还可以锻炼自己,还有那么融洽的工作环境。

再顺便为自己打广告。。。
bingboy难怪越做越大。。。。

还是自己乖乖回去看看fairwork好了。。。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2