AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 我的车太脆弱了,,郁闷。。 [打印本页]

作者: vivi909    时间: 7-12-2009 01:48
标题: 我的车太脆弱了,,郁闷。。
昨天和朋友出去在停车的时候他用力的拉了一下手刹车,结果就坏掉了,开回家的时候,偶尔听到刹车的声音,还有胶皮的味道。停下车看,后面左侧轮胎发出的味道,还很热,请教哪位懂车的朋友,是不是我的手刹车坏掉了,修理的话,需要多少钱呢??谢谢,如果知道专业修理车行,请留下地址,多谢啦~!!
作者: vivi909    时间: 7-12-2009 01:52
本来想在车行天下里发这个帖,可是怎么都发不出去,真奇怪,在这里却能发。。大家见谅啊!!!
作者: 心如    时间: 7-12-2009 02:40
好奇的问, 哪个牌子的车。。。。这么脆弱?
作者: 8guaing    时间: 7-12-2009 07:07
貌似爆贵,楼主节哀。
作者: 渺沙-月狼    时间: 7-12-2009 07:13
手刹不贵的,呵呵,转过来了, 让各位修车大大们看看吧
作者: mattxia    时间: 7-12-2009 17:09
说说是啥车
作者: Chee_s    时间: 7-12-2009 17:33
有可能拖刹车了,得赶紧修理了!~
作者: liucat    时间: 7-12-2009 19:15
应该是手刹坏了,但刹车片还抱着。不要再开了,找人修一下。。
作者: vivi909    时间: 8-12-2009 12:22
3# 心如
holden berrina swing..
作者: vivi909    时间: 8-12-2009 12:23
应该是手刹坏了,但刹车片还抱着。不要再开了,找人修一下。。
liucat 发表于 2009-12-7 20:15
今天准备找个地方修,要命啊,只有硬着头皮开去啦~~
作者: vivi909    时间: 8-12-2009 12:24
有可能拖刹车了,得赶紧修理了!~
Chee_s 发表于 2009-12-7 18:33
今天去修。。希望不要花太多钱,阿门。。。
作者: vivi909    时间: 8-12-2009 12:24
6# mattxia
holden berrina swing二手。。。
作者: vivi909    时间: 8-12-2009 12:25
5# 渺沙-月狼 多谢啦~~:)
作者: 阿德首家车行    时间: 8-12-2009 18:59
good luck     might be expensive
作者: mattxia    时间: 8-12-2009 20:13
果然是韩国车~!!
作者: ddnn1314    时间: 9-12-2009 10:34
是本地的霍顿车,我对韩国车和霍顿车都没有好感。
作者: 2JZ    时间: 9-12-2009 10:43
这款holden berrina swing应该是韩国产的。
作者: mattxia    时间: 11-12-2009 20:06
还是2JZ比较明白,韩国车就是韩国车
作者: Beheaded    时间: 11-12-2009 21:41
这么说奔驰还是韩国的呢
作者: mattxia    时间: 11-12-2009 22:57
赵哥非跟我抬杠啊,那个车出了挂个holden牌子,确实都是韩国东西嘛,你不能拿他和ss比不是的
作者: Beheaded    时间: 12-12-2009 16:07

嘿嘿,抬杠玩玩不也挺好。咱不也帮狼炒作车版嘛。
我说就是澳洲的,brina还有玲木发动机的时代,你怎么不说是日本的?而且怎么都是澳洲人这边装起来的还有人家狮子标志.照你的意思车里面有韩国零件就是韩国的?通用公司有大部分东西都在韩国生产。那通用也是韩国的?奔驰里车不少商用的都是韩国造的那也成了韩国的?不过质量的却不好是事实.而且我不明白为什么是韩国的呢?你说那些东西是韩国的?这个车型的近几年款在欧洲也有生产.
作者: mattxia    时间: 12-12-2009 20:23
其实我是有点粪青了,brina还有铃木时代呢?那大好啊,不是有位同志说铃木是最牛比的吗?
劳斯莱斯现在也大部分东西都用宝马的了,确实不能简单地说就是哪国车了。
不过这些韩国东西确实是质量不好
作者: Beheaded    时间: 12-12-2009 21:40
老款的有几年是玲木的时代,其实你看看vholden,什么时代没有过?有丰田时代像老的nova,有尼桑时代vk,vl。有韩国车时代(大宇等等)。反正不知道为什么。弄了没几年就转型。要不就停产。不过这是澳洲本土品牌嘛,就像国内一样,弄个牌子进口个发动机技术,不也是本土产业嘛。有些brina的零件还是欧洲产的。机器大工业,加上全球一体化的产物,很难说清到底是哪个国家的车。
作者: mattxia    时间: 12-12-2009 23:12
这个说法我非常支持,日本车那个帖子我也说了什么叫日本车,什么叫欧洲车,都全球化乐,唉,其实你完全没明白我的用意,我就是放出韩国车的言论,打算继续炒冷饭,你倒好,给我大同了。。。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2