AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 介绍个寿司店给大家 [打印本页]

作者: celeste-chen    时间: 18-9-2008 00:27
标题: 介绍个寿司店给大家
本人喜欢吃寿司,最近发现一家还不错,名字不记得,只知道是在汇丰银行对面, 味道真的不错.经过老板娘允许,拍了几张照片来,和大家分享

作者: Ada    时间: 18-9-2008 00:29
日本人开的还是中国的?
饿了!!!
作者: celeste-chen    时间: 18-9-2008 00:31
是中国人来着. :D
作者: 木头瓶子    时间: 18-9-2008 00:37
我吃过的最好的是在Norwood, The Prade Shopping Centre里的那家
作者: TCChristina    时间: 18-9-2008 01:04
这家我吃过~~性价比蛮好滴~~~
LSD吃的是不是叫樱花SAKURA SUSHI啊....
作者: 渺沙-月狼    时间: 18-9-2008 01:15
norwood
那家是酱汁好吃的说, 哈哈哈
作者: Oceanus    时间: 18-9-2008 01:17
那家酱汁得供货商同时供给很多店
看来狼有口服了
作者: 呼噜De猪猪    时间: 18-9-2008 02:42
我们这里有。哈哈~~~~~~~~
作者: whisper007    时间: 18-9-2008 10:26
SATO的味道很不错,很正宗,在Melbourne St上,就是量少价格稍贵。不过很正宗的说,人很多,需提前订位
作者: honey_mickey    时间: 18-9-2008 10:53
:sensation: 这个也要加在我的wish list上边!!!
作者: ran    时间: 18-9-2008 12:00
这家的寿司真得很好吃,我喜欢!尤其他们家晚上6点钟之后,1块1根的时候更好吃

我和汤包经常会等到那个时候去买个三根

哈哈
作者: 肥娃儿    时间: 19-9-2008 12:41
:fool: 不错不错,收下了
作者: NLC040529    时间: 19-9-2008 16:13
China Town新开那个新疆大盘鸡和羊肉串
他们家的Sushi也不做哦~~~~~~~~~~~~
作者: 鸡汁汤包    时间: 19-9-2008 21:50
haha
原来是这一家啊
几乎每天光临
好吃,好吃啊
不过还是感觉寿司都很贵,两三块一根,塞牙缝都不够:snooty:
作者: 大脸猫    时间: 21-9-2008 01:05
David Jones 底楼那家也不错的說。是日本人开的。
作者: 会游泳的猫    时间: 22-9-2008 21:51
我最喜欢的是在INFORMATION CENTRE 斜对面那家小火车,好好吃哦,而且还有个粗眉毛的帅哥~~~
作者: catpoisoncat    时间: 6-3-2009 04:47
the owner of the sushi bar in norwood shopping center is chinese from the look of it

and the one on rundle street called sushi king, I think it is the same owner of the one cross road from HSBC

sushi rolls from there are really good value for money, especially when they are on sale X0
作者: 凌洛    时间: 6-3-2009 17:39
他家的米看起来好多阿,而且价格也不便宜。。
作者: thchang    时间: 29-4-2009 12:45
當然啦
sakura sushi 和cherry blossom sushi 都是中國人開的
不是正宗日本人開的
口味跟日本的差很多
之前叫sakura cherry blossom, 是合夥生意, 可是其中一個合夥人沒道德
當初有個生意要談剛好他沒空,就叫另一個合夥人去談
後來那人說沒下文誰知道沒多久就開了
他一氣下就拆夥了
所以你現在會看到sakura附近一定也會有cherry blossom, 就故意你開哪我就開哪跟你搶生意

我好像吃道地的日本壽司啊~~~ 這裡都是假的
現在日幣太貴啦
不然我就買機票自己飛去吃壽司拉麵和河豚
作者: karen91827    时间: 29-4-2009 13:13
这家的寿司真得很好吃,我喜欢!尤其他们家晚上6点钟之后,1块1根的时候更好吃

我和汤包经常会等到那个时候去买个三根

哈哈
ran 发表于 2008-9-18 12:00

真的 假的啊 6点之后1块一根?
那我要去看看
喜欢呀 嘻嘻~
作者: 心情归零    时间: 30-4-2009 19:00
个人还是喜欢DJ楼下的那家~
作者: CAT322    时间: 1-5-2009 00:28
流口水···饿了···
作者: Ayu    时间: 2-5-2009 10:10
吃过,不错的寿司,服务也很不错。
作者: sailor-jayla    时间: 2-5-2009 17:27
haha
原来是这一家啊
几乎每天光临
好吃,好吃啊
不过还是感觉寿司都很贵,两三块一根,塞牙缝都不够:snooty:
鸡汁汤包 发表于 2008-9-19 21:50

原來你以前跟我說的就是這間丫!!
那么貴!!!你吃不夠!!
那我簡直就是超級不夠啦!!!!!!!!!!
作者: zhangmia    时间: 3-5-2009 01:12
看着看着就饿了~~~
这家6点后真的有spacial吗?
平时比较多去DJ楼下的那家,照烧鸡卷每次必买~
作者: karen91827    时间: 3-5-2009 01:15
sukura 我都爱它家的素食的那一款 哈哈
我爱里面的小黄脆萝卜
哈哈~
作者: karen91827    时间: 3-5-2009 01:15
sukura 我都爱它家的素食的那一款 哈哈
我爱里面的小黄脆萝卜
哈哈~
作者: hellowinnie    时间: 3-5-2009 22:42
我要等到6點后的$1EACH!
作者: hellowinnie    时间: 3-5-2009 22:42
我要等到6點后的$1EACH!
作者: adaliangying    时间: 14-5-2009 19:05
还是比较喜欢sushi train,那个好好吃哦。
作者: rementha    时间: 15-5-2009 01:16
我觉得DJ楼下那个很难吃哎~~米很硬乜~~我觉得还是hindley st上那家韩国人开的比较好吃~~~~以前star buck那条弄堂里的sushi king也还好~~~下次去lz说的那个试试看~~我爱sushi阿~!
作者: gcgcgc    时间: 16-5-2009 01:26
我也觉得SUSHI TRAIN比较好~~
作者: 鸡汁汤包    时间: 16-5-2009 01:34
34# gcgcgc
同意楼上滴~~~~吃完sushi train就觉得别家的都不正宗了……咦,你也是南京的?
作者: gcgcgc    时间: 16-5-2009 01:43
35# 鸡汁汤包
哈哈,我还买过你东西咧你都记不得啦~~

SUSHI TRAIN真的不错啦,正宗噢~~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2