AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 西南第五站【找清洁工每两周定期清洁公共卫生】,$24每小时. [打印本页]

作者: Ayu    时间: 22-10-2014 12:37
标题: 西南第五站【找清洁工每两周定期清洁公共卫生】,$24每小时.

[size=13.63636302948px]

找清洁工,每两周定期清洁房屋公共卫生
(客厅厨房厕所三个地方),$24每小时
第一次试工,6个小时。$20/小时
根据反映的情况,可长期清洁,
以后每两周做2个半小时。

最好有【清洁经验】或者是【阿姨长辈】的
房子在西南第五站

工作内容:扫地,拖地,擦桌子,洗厕所。
做事认真仔细,吃苦耐劳。
(男女不限) 希望能长期工作家庭公共卫生清洁

联系电话:0433608067

谢谢。

作者: iam32212    时间: 22-10-2014 13:46
工资超级高,筒子们快点去啊啊!~~
作者: Carson_wang    时间: 22-10-2014 13:46
周几做,一次几个小时
作者: Ayu    时间: 23-10-2014 01:43
Carson_wang 发表于 2014-10-22 13:46
周几做,一次几个小时

周几做都没有问题,一次是2个半小时。
作者: Carson_wang    时间: 23-10-2014 02:17
Ayu 发表于 2014-10-23 01:43
周几做都没有问题,一次是2个半小时。

那说的6个小时是指试工需要的时间是把
作者: Ayu    时间: 26-10-2014 08:02
Carson_wang 发表于 2014-10-23 02:17
那说的6个小时是指试工需要的时间是把

是的思密达
作者: caroline1hui    时间: 9-11-2014 09:01
学生可以吗?现在还需要人吗?周末工作可以吗?
作者: Sean-CHEN    时间: 9-11-2014 09:17
还需要人吗,我想试试Sean      0414194212

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2