AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 想给女儿报名学钢琴或小提琴,不知阿德哪里有好的学校。 [打印本页]

作者: 小兵张嘎    时间: 14-10-2014 02:03
标题: 想给女儿报名学钢琴或小提琴,不知阿德哪里有好的学校。
女儿刚满7岁,想可以开始学钢琴或小提琴了,不知阿德有哪些好一些的学校。盼路过的指点迷津

作者: 茉莉香    时间: 14-10-2014 03:28
www.chinesedance.com.au

作者: jennyliu626    时间: 14-10-2014 08:16
家长您好,我是一名有着三年半教学经验的钢琴老师,教学范围涵盖幼儿入门,初级,中级和高级,年龄跨度4-44岁,国籍不限,可双语教学,双十级证书,请参考我2011年初发的帖子,谢谢。
作者: jennyliu626    时间: 14-10-2014 08:16
家长您好,我是一名有着三年半教学经验的钢琴老师,教学范围涵盖幼儿入门,初级,中级和高级,年龄跨度4-44岁,国籍不限,可双语教学,双十级证书,请参考我2011年初发的帖子,谢谢。
作者: jennyliu626    时间: 14-10-2014 08:17
作者: jennyliu626    时间: 14-10-2014 08:17
作者: jennyliu626    时间: 14-10-2014 08:19
不好意思,系统出问题,发了好多。。。
作者: 北京爷们    时间: 14-10-2014 08:24
作者: 北京爷们    时间: 14-10-2014 08:25
作者: 小兵张嘎    时间: 15-10-2014 01:57
jennyliu626 发表于 2014-10-14 08:19
不好意思,系统出问题,发了好多。。。

谢谢。你的帖子呢?2011年的
作者: hollysn    时间: 16-10-2014 08:38
你可以先Google一个离你近的music school
作者: thuier    时间: 22-10-2014 05:33
我朋友是教小提琴的,这是她的帖子,你可以看看是否有兴趣
http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... =%D0%A1%CC%E1%C7%D9

作者: VIOLINTEACHER    时间: 24-10-2014 14:14
thuier 发表于 2014-10-22 05:33
我朋友是教小提琴的,这是她的帖子,你可以看看是否有兴趣
http://www.adelaidebbs.com/bbs/forum.php?mod ...

谢谢楼上的TX

作者: 1024晴    时间: 10-11-2014 07:45
你好,我在国内音乐教育本科毕业,是专职钢琴老师,有高级中学音乐教师资格证,6年多教学经验,在阿德多名学生,绝非业余者。联系电话 0455135409。
作者: jennyliu626    时间: 15-3-2015 14:57
北京爷们 发表于 14-10-2014 07:54 AM
您教过多少个孩子?

您好,我教过4~14岁年龄段的孩子有8个。
作者: jennyliu626    时间: 15-3-2015 14:58
北京爷们 发表于 14-10-2014 07:55 AM
入门级的钢琴收费如何?男孩6岁

您好,$35/小时。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2