AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 暑假新宠-桌上游戏 [打印本页]

作者: OliviaYan    时间: 25-11-2009 18:04
标题: 暑假新宠-桌上游戏

新货到!
三国杀最新版 $50
卡卡颂 $40
魔城马车$20
矮人矿工$30

另外提供游戏租借,8刀/天+50刀押金。{:4_149:}

现在开始预订情人节送礼游戏最佳选择“恋爱层层叠”,欢迎大家订购啊。{:4_120:}
大家也可以订购其他感兴趣的桌游。

详细情况大家可以加我QQ:406469712 (请注明桌游)询问。

行动起来吧亲们,让我们一起过个欢乐有趣的暑假~~{:4_154:}

作者: OliviaYan    时间: 25-11-2009 18:11
自己顶~~~大家也帮忙顶顶啊
作者: 优质服务    时间: 26-11-2009 16:48
我要玩卡坦岛~~~~~~~~~~~~~~~
作者: OliviaYan    时间: 26-11-2009 21:52
我也有,你要吗?加我qq 3# 优质服务
作者: OliviaYan    时间: 26-11-2009 22:38
情人节最佳选择
恋爱层层叠积木

$25

产品简介:内含有54块实木木块叠成塔型,(粉色,白色各27条)。上面印有54个指示或题目,中英文对照,从下层抽出木块叠放在上层,参与者需按照抽出的木块上面的指示做。
比如“选择在场的一位异性,对他/她唱一分钟情歌”,"找一个参加者和他/她猜拳,三盘两胜"等问题,都会涉及到其他的参加者。

爱情层层叠在每根小木棍上都有一个与爱情相关的题目,抽出者必须按照题目如实回答。
爱情层层叠发源于日本,增加了新奇有趣的爱情问题,给层层叠游戏增加了新的乐趣,可以帮助你打破沉闷气氛,带来欢笑,营造浪漫,在游戏的欢乐中,说出:我爱你!

赶快给她送上最有新意的爱情礼物!
作者: OliviaYan    时间: 26-11-2009 23:16
卡塔岛啊,三国杀啊,都可以两个人玩 12# cool168
作者: 优质服务    时间: 27-11-2009 07:39
要卡坦岛,已经加楼主QQ了~
作者: OliviaYan    时间: 27-11-2009 10:57
恩,我加你了
14# 优质服务
作者: kiddd    时间: 28-11-2009 14:32
我也要 我也要 ·····

PS 送我点钱 我也要开店·············{:4_183:}
作者: kiddd    时间: 28-11-2009 14:32
我。。。。。。。。。。回复居然要扣钱 ···········什么世道啊
作者: OliviaYan    时间: 7-12-2009 13:59
你的卡塔岛已到,请跟我联系,我给你送货 14# 优质服务
作者: OliviaYan    时间: 7-12-2009 22:51
有货到啊,大家来看看啊~~~
作者: OliviaYan    时间: 10-12-2009 15:50
顶!~~~~DDDDDDD
作者: 韩千穗    时间: 10-12-2009 22:41
那个恋爱层层叠好可爱哦。。。
作者: OliviaYan    时间: 12-12-2009 13:58
是啊~~粉粉的
作者: HungryJack    时间: 16-12-2009 02:24
{:4_113:}想找个mm一起玩爱情层层叠- -、
作者: 韩千穗    时间: 16-12-2009 20:00
LS去买。。。莪跟你玩儿
作者: 乐道KTV    时间: 22-12-2009 09:31
看起来很诱人的游戏,帮顶
作者: youxidaichong    时间: 9-5-2010 20:17
刚玩三国杀,觉得很不错!
作者: OliviaYan    时间: 17-5-2010 13:19
回复 20# youxidaichong

I still get some left, if u wanna, give u special price a.

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2