AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: ....................................... [打印本页]

作者: appletony    时间: 25-11-2009 10:33
标题: .......................................

.......................................
作者: jimny    时间: 25-11-2009 12:46
我知道怎么挖,在哪。
就是现在海水有点凉, 兄弟有4驱车么?
我们一起去啊
J
作者: daya    时间: 25-11-2009 13:09
大家知道去goolwa怎么挖蛤蜊吗? 具体在goolwa的什么地方呀,如果能贴出图来更好需要带什么东西,和需要注意什么呀? 如果挖的话 一般多长时间呀
如果大家一起去 会不会更好玩呀?
appletony 发表于 2009-11-25 11:33

Beach Road, Goolwa Beach,

http://maps.google.com.au/maps?f=q&source=s_q&hl=en&geocode=&q=beach+road,+goolwa+beach&sll=-35.516439,138.781271&sspn=0.039891,0.090551&ie=UTF8&hq=&hnear=Beach+Rd,+Goolwa+Beach+SA+5214&ll=-35.513086,138.775263&spn=0.039893,0.090551&z=14

开到海边就好了

不够今年不多。需要带手,带脚,带桶,防晒。
作者: jimny    时间: 25-11-2009 13:19
4# daya

正解, 这两周我去2次goolwa beach 了, 都是嫌水凉, 没有狠下心,下脚。 要不我早就吃上蛤蜊了
哎, 直到现在我还在想, 下次去一定要抓,不管冷不冷
有去的朋友说话,没准明早一起出发去
作者: liucat    时间: 25-11-2009 15:28
不用下水的,在岸上就行吧。。。
作者: 8guaing    时间: 25-11-2009 17:53
貌似好远啊。开车要1个半小时呢。
作者: jimny    时间: 25-11-2009 18:12
我抓过几次,没有一次衣服不湿的, 一定要下水,岸上只有沙子。 有兴趣的给我打电话, 明天去
作者: 电灯泡    时间: 26-11-2009 11:46
确保能捉到吗?难不难捉啊?
作者: 电灯泡    时间: 26-11-2009 11:51
我也想去啊!!但貌似很远。。。
作者: cleopatra    时间: 26-11-2009 23:03
俺也想去~去的话 站内短信俺啊~
作者: appletony    时间: 29-11-2009 12:18
我知道怎么挖,在哪。
就是现在海水有点凉, 兄弟有4驱车么?
我们一起去啊
J
jimny 发表于 2009-11-25 13:46

朋友 有没有QQ的联系方式呀 加你
作者: melxy    时间: 29-11-2009 22:03
不用下水的,在岸上就行吧。。。
liucat 发表于 2009-11-25 16:28

以前是可以在岸上。現在要罰款了。因為有些人好像把這個當飯吃,把沙灘挖得像戰壕一樣,政府覺得這樣太破壞環境,所以規定不能這樣挖了,可以下水去摸。
作者: dvd    时间: 29-11-2009 22:20
对的 去过三次了 去年第一次去时还能在岸上挖 第二次警察就来了 不晓得哪个没道德的告密 丫的。。警察一来 叫我们把尺寸小的全扔了 然后叫我们马上离开 说是今天是不能再挖了  下次来时 必须穿短裤 水里摸去 ~ 今年第三次去 有备而去 穿着泳裤去的 挖了不少 每人一大碗不成问题  问题是。。。无论如何不吐沙。。一个个跟地下党似的 死不开口。。。。什么酷刑都用了 撒盐啊 放菜刀啊 加麻油啊 死命摇啊 还是一吃一口沙。。。最后怕吃多了没准得肾结石 扔了不少 哎哎。。。
作者: renting    时间: 30-11-2009 09:01
蛤蜊好吃吗?有人最近要去抓的吗?想去抓
作者: soso    时间: 30-11-2009 19:24
大家组织一次把!!!一起去多有意思亚
作者: appletony    时间: 30-11-2009 22:49
我是一定要去的 大家热情这么高 我有车 大家商量商量 我QQ 8985345
不过这段时间准备SA WATER的面试 不知道有戏吗
作者: jimny    时间: 30-11-2009 23:53
要去可以给我打电话一起去,实在不好意思,我没有qq。。。。。
你们研究好给我打电话吧
我车是2坐的还可以坐一个人
除了周末都有时间
作者: jinxu_0    时间: 3-12-2009 09:47
我也想挖 BEACH RD 开到头的海滩就可以么?
作者: jinxu_0    时间: 3-12-2009 09:47
都需要什么工具啊?
作者: xinghuidao    时间: 3-12-2009 11:14
[quote]

无论如何不吐沙。。一个个跟地下党似的 死不开口。。。。什么酷刑都用了 撒盐啊 放菜刀啊 加麻油啊 死命摇啊 还是一吃一口沙。。。最后怕吃多了没准得肾结石 扔了不少 哎哎。。。

最好回来的时候带些海水,用海水会吐的干净些。
作者: adele1016    时间: 6-12-2009 21:13
14# dvd 太幽默了,酷刑
作者: 强影风暴    时间: 6-12-2009 23:03
要去    抓到的大吗
作者: Frank_FAN    时间: 6-12-2009 23:23
14# dvd
这些地下党打死也不开口的主要原因是你给他们使得盐要么多了、要么少了,不和他们胃口。咸淡必须和海水差不多,或者带回一点海水来,水的量别太多,他们就中了美人计,很快就开始张口吐真言了。哈哈
作者: 电灯泡    时间: 8-12-2009 21:26
14# dvd  
这些地下党打死也不开口的主要原因是你给他们使得盐要么多了、要么少了,不和他们胃口。咸淡必须和海水差不多,或者带回一点海水来,水的量别太多,他们就中了美人计,很快就开始张口吐真言了。哈哈
Frank_FAN 发表于 2009-12-7 00:23

又学到东西了 >.<
作者: vivi909    时间: 9-12-2009 15:06
学习啦,怎么让蛤蜊吐沙,哈哈~~
作者: zhangmiqiao    时间: 15-12-2009 21:49
{:4_155:}我也想去啊···今天去抓螃蟹·2个小时就抓了1个。。。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2