AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: city里求修空调的师傅 [打印本页]

作者: huangye008    时间: 2-9-2014 00:02
标题: city里求修空调的师傅
家住住在city, 但是空调坏了。发帖求助修空调,求帮忙求照顾歇息诶大家% w! S$ {, i4 n. n! ~) [( `4 z2 o

作者: laishun567    时间: 6-9-2014 05:19
作者: laishun567    时间: 6-9-2014 05:20
作者: huangye008    时间: 6-9-2014 12:44
laishun567 发表于 2014-9-6 05:19
, O+ @2 u- ]( _) \  T2 {# P5 [4 }请问什么毛病

- `0 B& l5 U- w% ?" |空调不制冷.了有风但是不冷
作者: huangye008    时间: 6-9-2014 12:44
laishun567 发表于 2014-9-6 05:20
; ^6 r0 z' J9 h; j7 n请问什么现象。

. i% M5 ]! u! M2 ~. R4 R% @/ @不制冷啊5 B. K! ^5 J+ r  v* r# V/ u- F

作者: laishun567    时间: 8-9-2014 11:20
作者: laishun567    时间: 9-9-2014 09:11
作者: huangye008    时间: 10-9-2014 16:03
laishun567 发表于 2014-9-9 09:11
! w1 u' a& [3 l0 f如是分体空调有可能启动电容坏了,打开外机上盖一般即能看到有个圆柱体的配件,换上就好,此件屬易损件。不 ...
* V( z; ^. ^; v. R3 b% t
恩我明白了!谢谢你哦!我去试试看看。。。^^^^^^^% A# M& D' [* \& y

作者: sd03415    时间: 1-10-2014 02:31
laishun567 发表于 2014-9-9 09:11
+ w4 N) S! |- D* k, V8 I$ N: A; d. a如是分体空调有可能启动电容坏了,打开外机上盖一般即能看到有个圆柱体的配件,换上就好,此件屬易损件。不 ...
2 Y1 m6 T% O3 |; Z
看了你给别人的留言,貌似你懂一些空调啊,可以请教一下吗?我家中央空调有2个屋子的控制开关失灵了,无论是否开启都吹不到冷气,其他屋子的还好用,请问知道如何处理吗?多谢!我微信sd03415:)
作者: beta    时间: 22-10-2014 04:05
我家中央空调也是只吹风不制冷,求师傅
作者: beta    时间: 22-10-2014 04:05
我家中央空调也是只吹风不制冷,求师傅

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2