AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 每月生活费900刀在阿德中国留学生中是什么水平 [打印本页]

作者: killkil    时间: 26-7-2014 22:20
标题: 每月生活费900刀在阿德中国留学生中是什么水平
想知道大家每个月算上房租买书大概花多少生活费?
作者: yytxxxx    时间: 26-7-2014 22:32
我大概1200吧
作者: peterzyd456    时间: 26-7-2014 22:49
900刀一般是绝对够了,取决于你住哪,city里面的话,房租高。当然了,也取决于你自己做饭还是出去吃,shopping多不多。
作者: Pikaqiu    时间: 26-7-2014 22:53
房租杂费每个月想住的稍微好点 安全点的区 怎么也得400-450 900现在这个物价 也就住+吃饭了
作者: 美杜莎    时间: 26-7-2014 22:59
不怎么shopping还行
作者: ossindya    时间: 26-7-2014 23:19
不算多,确实比较省吧
作者: MicMic    时间: 26-7-2014 23:26
在阿德,没有$3000一个月,日子很难过
作者: yisheng_honger    时间: 26-7-2014 23:29
我们家这片,房租全包一月伍佰,交通费加生活费自己中午做好饭带去学校,九百足够
作者: zjjxjszs    时间: 26-7-2014 23:47
难民水平.........................
作者: MicMic    时间: 26-7-2014 23:48
zjjxjszs 发表于 2014-7-27 00:17
难民水平.........................

................................
作者: zjjxjszs    时间: 27-7-2014 00:05
MicMic 发表于 2014-7-26 23:18
................................

娱乐项目都没啊, 嫖什么的-,-
作者: MicMic    时间: 27-7-2014 00:07
zjjxjszs 发表于 2014-7-27 00:35

在阿德 "嫖什么的" 娱乐项目都没啊............确实比较省吧...
作者: MicMic    时间: 27-7-2014 00:12
zjjxjszs 发表于 2014-7-27 00:35

你 改 big head 图片   ....................
作者: zjjxjszs    时间: 27-7-2014 00:12
MicMic 发表于 2014-7-26 23:42
你 改 big head 图片   ....................

是啊,惹上黑帮老大要被买手脚了
作者: MicMic    时间: 27-7-2014 00:20
zjjxjszs 发表于 2014-7-27 00:42
是啊,惹上黑帮老大要被买手脚了

我还是喜欢你旧的big head
作者: MANAGEMENT    时间: 28-7-2014 10:49
不算多 需要精打细算了 够基本的生活开销;如果喜欢参加活动那一定不够 而且现在物价可能比前几年上学的时候涨了点?
作者: fan2706    时间: 28-7-2014 16:50
省点够用了
作者: aldarion    时间: 29-7-2014 23:35
貌似难民拿的都比这多。。。。
作者: 316328597    时间: 30-7-2014 00:12
难民水平
作者: kate1021    时间: 30-7-2014 14:34
之前一礼拜房租就要$350了

作者: tofu    时间: 31-7-2014 08:05
{:11_540:}{:11_540:}{:11_540:}

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2