AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 王子大厦的房子多少钱一套啊? [打印本页]

作者: keepbreath    时间: 17-11-2009 01:47
标题: 王子大厦的房子多少钱一套啊?
如题,王子大厦的房子多少钱一套啊?有谁知道吗?
作者: Yawn    时间: 18-11-2009 06:43
好像20w初,但是每年的费用比买house贵
作者: garlyl    时间: 18-11-2009 16:04
参见www.realestate.com.au

不过王子大厦的质量纳入考虑因素中....
作者: bennyzhou    时间: 2-12-2009 21:16
开价46万。房东心理价位50万

http://www.realestate.com.au/cgi ... s&tm=1259753205
作者: smtp    时间: 27-3-2010 14:54
一句话,劝大家不要考虑这个房子
别后悔!
作者: smtp    时间: 28-3-2010 14:55
大家一起盖房子吧
帮顶
作者: Yawn    时间: 28-3-2010 15:08
回复 4# bennyzhou

{:4_122:}{:4_122:}
现在这末贵了?
我当初看得咋才20-30w呢?
作者: 心如    时间: 12-5-2010 00:46
回复  bennyzhou

现在这末贵了?
我当初看得咋才20-30w呢?
Yawn 发表于 2010-3-28 15:08

你当时是啥时候?
作者: Yawn    时间: 12-5-2010 00:56
你当时是啥时候?
心如 发表于 2010-5-12 00:46

3,4年前
作者: 心如    时间: 12-5-2010 00:58
3,4年前
Yawn 发表于 2010-5-12 00:56

额。。。。涨得真是无语的快。。。。
和上海一样,房子涨的比工资可要快太多了,这年头
作者: smtp    时间: 23-5-2010 13:59
不太建议买那里 的,朋友买了有点后悔

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2