AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 又在WCH催产经验的分享一下 [打印本页]

作者: jijie-season    时间: 3-7-2014 20:18
标题: 又在WCH催产经验的分享一下
一周后去WCH催产,忐忑不安,什么都不了解,有经历过的朋友可以分享一下经验吗?

作者: 45530740    时间: 3-7-2014 20:28
没事的,配合医生护士,祝你顺产哦
作者: jijie-season    时间: 3-7-2014 22:13
45530740 发表于 2014-7-3 20:28
没事的,配合医生护士,祝你顺产哦

太好心了,谢谢你的安慰。我也希望会顺利,本来以为预产期会生,结果没动静
作者: 20088    时间: 4-7-2014 00:11
我老婆当时是因为胆汁酸度高,做了催产,提前十二天做的。手背上输液,催产药,点滴速度逐渐加快。从开始输液到靠自己生出来,一共五个半小时。
作者: jijie-season    时间: 4-7-2014 09:30
20088 发表于 2014-7-4 00:11
我老婆当时是因为胆汁酸度高,做了催产,提前十二天做的。手背上输液,催产药,点滴速度逐渐加快。从开始输 ...

五个半小时,真不算长,我也希望我可以几个小时就搞定,谢谢你的经验。
作者: taotiemilk    时间: 4-7-2014 13:02
催产其实不可怕的,不要害怕,我是破水见红后3小时都不疼,然后就帮我打催产素了,挂点滴那种,就是埋针的时候有点疼,我遇到个实习医生,埋了4次TM都没埋好,后来老师傅出马一针就好。然后打催产素后1小时马上开始宫缩痛了,我大概痛了1小时就要求打无痛针了(我怕疼)。然后就没感觉了,只有肚子一阵阵紧缩的感觉,大概4到5小时后就宫口全开,Push 了20分钟就生好了。我属于第一胎从破水见红到生只用了6小时,超快生产,midwife都说没见过第一胎那么顺利的,让我再接再厉继续生。汗。
至今回忆起来,感觉生孩子就像放屁一样那么容易。(不要喷我,我朋友这么形容我生孩子的。)
作者: jijie-season    时间: 4-7-2014 14:24
taotiemilk 发表于 2014-7-4 13:02
催产其实不可怕的,不要害怕,我是破水见红后3小时都不疼,然后就帮我打催产素了,挂点滴那种,就是埋针的 ...

我朋友生了十多个小时,我是因为宝宝已经进入骨盆,但是midwife说cervix没ready. 我每天除了腰酸腿疼就没有别的感觉了,所以我觉得我应该不会自己破水见红了,肯定去医院直接催产
作者: whisper007    时间: 10-7-2014 21:27
生了吧?最后如何?顺利吗?
作者: jijie-season    时间: 12-7-2014 11:43
whisper007 发表于 2014-7-10 21:27
生了吧?最后如何?顺利吗?

24个小时,太辛苦了,催产素打了12个小时,生的时候还是侧切了,并且撕裂严重。能不催产的就不要催产了,不然建议一定打无痛。
作者: whisper007    时间: 12-7-2014 11:44
jijie-season 发表于 2014-7-12 11:13
24个小时,太辛苦了,催产素打了12个小时,生的时候还是侧切了,并且撕裂严重。能不催产的就不要催产了,不然 ...

希望你现在好多了?至少不是剖腹产
作者: jijie-season    时间: 12-7-2014 11:48
whisper007 发表于 2014-7-12 11:44
希望你现在好多了?至少不是剖腹产

讲真的,回到家好几天了,疼得完全下不了床,除了去洗手间。睡觉翻身也不行,不知道什么时候会好些
作者: whisper007    时间: 12-7-2014 12:05
jijie-season 发表于 2014-7-12 11:18
讲真的,回到家好几天了,疼得完全下不了床,除了去洗手间。睡觉翻身也不行,不知道什么时候会好些

可以吃去疼片吗?
作者: jijie-season    时间: 12-7-2014 13:23
whisper007 发表于 2014-7-12 12:05
可以吃去疼片吗?

可以,必须要吃,不然忍不了。医生也建议吃
作者: 45530740    时间: 12-7-2014 15:07
这么严重啊。我当时也耗时一天,也侧切了,我第二天就下床满地跑了,完全没有痛感
作者: jijie-season    时间: 12-7-2014 15:16
45530740 发表于 2014-7-12 15:07
这么严重啊。我当时也耗时一天,也侧切了,我第二天就下床满地跑了,完全没有痛感

你太强了,我已经5天了,还在天天吃止疼药
作者: whisper007    时间: 12-7-2014 18:02
可能根据年龄身体的抗疼能力都有关吧。
作者: royiangela    时间: 19-8-2014 16:55
我侧切痛了两个礼拜,前面三四天痛得我都哭了,比生娃更难过,现在刚刚2周,总算好点了,OB说估计4周才会觉得一切正常。。。
作者: xuan.zhang    时间: 19-8-2014 17:02
jijie-season 发表于 2014-7-12 11:43
24个小时,太辛苦了,催产素打了12个小时,生的时候还是侧切了,并且撕裂严重。能不催产的就不要催产了,不然 ...

大概六周的时候侧切的缝针会discharge,那时候又痒又疼,坐着喂奶的时候找个软垫,要不然会很痛苦的
作者: jijie-season    时间: 20-8-2014 15:10
royiangela 发表于 2014-8-19 16:55
我侧切痛了两个礼拜,前面三四天痛得我都哭了,比生娃更难过,现在刚刚2周,总算好点了,OB说估计4周才会觉 ...

会好些,不会一切正常,我已经6周多了,还是会难受的,GP说几个月才会完全康复的
作者: jijie-season    时间: 20-8-2014 15:14
xuan.zhang 发表于 2014-8-19 17:02
大概六周的时候侧切的缝针会discharge,那时候又痒又疼,坐着喂奶的时候找个软垫,要不然会很痛苦的

为什么会经常觉得涨涨的,不管怎么坐着,只要一个姿势时间长了,动一动还是会疼。
作者: xuan.zhang    时间: 20-8-2014 17:28
jijie-season 发表于 2014-8-20 15:14
为什么会经常觉得涨涨的,不管怎么坐着,只要一个姿势时间长了,动一动还是会疼。

没办法,毕竟缝针了,注意清洁,别坐太多就好了,真的不舒服要去看医生,千万别忍着

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2