AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: chinatown 饺子店 东西都坏了,还在卖。。。 [打印本页]

作者: maggie    时间: 11-11-2009 23:20
标题: chinatown 饺子店 东西都坏了,还在卖。。。
都有一年没去饺子店了,觉得那不好,今天朋友说那方便就去了,朋友吃得多,我就吃了点饺子和排骨,那个饺子,下了单,不到2分钟就上来了,真怀疑是剩下的,排骨后上的,有一股奇怪的味道,吃了一口就没吃,扔掉了。
千不该万不该来那吃,吃了之后,胃就很难受,一直想吐,又吐不出来,就一直折腾到半夜,还不知道这夜能不能吐出去呢,对这饭店,这一辈子都不去了,太坑人了。。。
早晚遭报应阿!
也还很长,胃还是很难受,让我吐出来啊!!!
作者: 多做A梦    时间: 11-11-2009 23:22
好像说喝热牛奶解毒啊 不过还是不要一次喝太多啊
作者: cwn3625451    时间: 11-11-2009 23:27
决定了,等气温下20°之后再去
作者: melxy    时间: 11-11-2009 23:39
在那裡吃過兩次 每次都拉肚子 後來再也沒去過
作者: 09141111    时间: 11-11-2009 23:43
多喝水,扣嗓子就能吐出来了,我恶心的时候就是这么干的。
作者: Ada    时间: 11-11-2009 23:47
下回再便秘时候可以去吃下...排毒
作者: Ada    时间: 11-11-2009 23:48
多喝水,扣嗓子就能吐出来了,我恶心的时候就是这么干的。
09141111 发表于 2009-11-12 00:43

哥们儿..看你说完我都想吐了...
作者: liuyichen66    时间: 12-11-2009 00:00
O(∩_∩)O哈哈~~~~以前还在那打工洗碗过~~~自从那次知道了碗是被我那样洗完的···我就在不去那吃了···所有排骨都是在一个一个桶里装着的呀~~一天吃不完都会累积到第二天去~卫生状况真的很差呀
作者: libala    时间: 12-11-2009 00:02
你说的是拉面水饺那家?
作者: VICKY!7    时间: 12-11-2009 00:05
东西都是时代的货。。。。每次吃时代里买的东西都会拉肚子{:4_163:}。。。那里的服务员见了老外就笑开花。。。中国人都不惜搭理的。。。
作者: libala    时间: 12-11-2009 00:07
有谁回答我?{:4_119:}
作者: 09141111    时间: 12-11-2009 00:09
哥们儿..看你说完我都想吐了...
Ada 发表于 2009-11-12 00:48

我说的也不是很恶心啊{:4_119:}
作者: VICKY!7    时间: 12-11-2009 00:24
9# libala
就是香港超市对面那家。。。巨脏!!!
作者: VICKY!7    时间: 12-11-2009 00:25
8# liuyichen66
呃呃呃。。。保不好,,,,半个月也不一定换一次呢{:4_156:}
作者: libala    时间: 12-11-2009 01:53
13# VICKY!7

谢谢~~  {:4_139:}

很不幸,我吃过,竟然没坏肚子  {:4_144:}
作者: 减肥中的猪    时间: 12-11-2009 07:45
为什么说他家不好的人那么多,可是人家生意还是那么好呢?
作者: wangzi    时间: 12-11-2009 08:16
16# 减肥中的猪
便宜又大碗呗
作者: 悄悄    时间: 12-11-2009 10:02
好货不便宜,便宜没好货{:4_152:}
作者: 不是托    时间: 12-11-2009 10:11

听一个在它那里洗碗的朋友说{:4_180:} ,有的凉菜让洗碗的拌,他们戴着洗碗的手套就开始拌了,太恶心了!!!{:4_150:}相排骨什么的有味了,再在锅里煮煮把水倒掉,再烧一下继续卖。{:4_148:}听朋友说过后就没再去过。
作者: maggie    时间: 12-11-2009 11:53
听一个在它那里洗碗的朋友说{:4_180:} ,有的凉菜让洗碗的拌,他们戴着洗碗的手套就开始拌了,太恶心了!!!{:4_150:}相排骨什么的有味了,再在锅里煮煮把水倒掉,再烧一下继续卖。{:4_148:}听朋友说过后就没再去过 ...
不是托 发表于 2009-11-12 11:11

真是阿,这饺子店真是太恶心了,永远不去吃了。
作者: 老A    时间: 12-11-2009 14:59
我崩溃了 我前两天刚刚吃的排骨 我是不是应该去趟医院啊
作者: 非常可乐    时间: 12-11-2009 19:30
像天气这么热的时候还是别总去饭店的好,尤其不能点豆腐。。。坏的特别的快。
还有就是在超市里买豆腐的时候一定要打开闻闻,经常是坏了了。。。
作者: 不是托    时间: 13-11-2009 06:59
自己动手丰衣足食
作者: daya    时间: 13-11-2009 15:21
楼上的,基本没有在餐馆干过。哪个餐馆的厨房不是脏乱差?

冰箱里面的东西放久了,就要服务员去推销。以前干活的一个餐馆,龙虾都冰了不知道多久了,清理冰箱的时候找到了,就要服务生去推龙虾....

排骨一般都是做好了的,冰起来,用的时候拿一盒出来,要是点的人不多,这一盒没用完的排骨早就化了,天气一热就容易坏。

大热天还是在家里喝点绿豆汤就好了。实在不想做,就去洋快餐。
作者: 月夜    时间: 13-11-2009 16:13
同意同意。。。以前买过酱牛肉。。刚开始没发现,后来仔细看了才知道。。。发霉了都。。。。
作者: 我爱猪猪    时间: 13-11-2009 19:15
那家饺子馆就是恶心    吃到头发是常事  

现在很少去
作者: jothfer    时间: 14-11-2009 07:25
要真的吃了觉得不舒服,就找council或卫生部门吧,他们会派人调查的
作者: 小李飞菜刀    时间: 14-11-2009 07:47
靠,以前还拿那当食堂呢。多亏现在不去了
作者: Oceanus    时间: 14-11-2009 09:37
天 这样都行,, 晕,。。//
作者: 工程    时间: 14-11-2009 09:41
lz  下次 有这种情况 直接 taxi几步 到government house  直接投诉
作者: kankan    时间: 14-11-2009 11:46
lz  下次 有这种情况 直接 taxi几步 到government house  直接投诉
工程 发表于 2009-11-14 10:41
同意,下次就这么干~~{:4_175:}
作者: jothfer    时间: 14-11-2009 13:43
governemnt house不管,得找council
作者: lisashi    时间: 14-11-2009 14:12
我朋友也说他们去吃饺子,服务员立刻就端上来了,是冷的,他们说再也不去了。我本人是一直不喜欢那里
作者: appletony    时间: 14-11-2009 14:18
还有现在的老板娘满脸横肉
作者: Ruan    时间: 14-11-2009 14:33
就是那家吗?香港店对面那家?生意好像很好噢。吃过3次。真是私房菜好。
作者: w56846414    时间: 14-11-2009 16:13
作者: 123123    时间: 14-11-2009 16:22
我以前在那里厨房刷碗。。工资低,劳动量大。。还把人当免费cleaner!  不刷碗的时候就帮厨,俄,,手都不用洗。。。。反正我是不吃他家的饭,讨厌上海老板那看不起中国人的势利嘴脸。。。。
作者: sy1016    时间: 16-11-2009 00:09
听大家说的 太恶心了
以后再也不去
作者: 窝窝头    时间: 16-11-2009 15:41
看到就火大 脏死了!! 别去了大家 干嘛给她生意做。。。自己随便在家下个面也比吃不干净的东西好多了吧。。。
我记得我也是快2年前去吃了一次咖喱牛肉就再也没去过 也是吃完了胃很不舒服~
作者: kankan    时间: 16-11-2009 21:12
我以前在那里厨房刷碗。。工资低,劳动量大。。还把人当免费cleaner!  不刷碗的时候就帮厨,俄,,手都不用洗。。。。反正我是不吃他家的饭,讨厌上海老板那看不起中国人的势利嘴脸。。。。
123123 发表于 2009-11-14 17:22
黑心老板,太可恨了{:4_175:} {:4_148:}
作者: 雪上漂    时间: 16-11-2009 21:17
其实在外面吃都是这样的,天下乌鸦一般黑嘛,装不知道就好啦,不然的话哪都不用去了。
作者: 糖糖dolphin    时间: 16-11-2009 23:04
哇呀呀!!!!都不知道吃过多少次了。。。不敢去了。。。
作者: kuku    时间: 16-11-2009 23:04
太噁心了
我吃過幾次
講的我都想吐了
作者: 电灯泡    时间: 17-11-2009 00:39
唉,其实每家店都这样,只能是眼不见为净
作者: kankan    时间: 17-11-2009 11:17
O(∩_∩)O哈哈~~~~以前还在那打工洗碗过~~~自从那次知道了碗是被我那样洗完的···我就在不去那吃了···所有排骨都是在一个一个桶里装着的呀~~一天吃不完都会累积到第二天去~卫生状况真的很差呀
liuyichen66 发表于 2009-11-12 01:00
继续关注~~~~~~~~{:4_150:}
作者: kiddd    时间: 17-11-2009 15:28
以前我室友在那里洗碗,回来给我形容后,我是真的不打算去了
前几天因为考试的缘故,路过就在他家吃了。。。。点的萨上海炒面,吃出了个虫子!!!!!然后我就不退掉
结果来了个,一个满脸横肉的中年上海女人!!!凶巴巴的给我说萨,这不是虫子...简单点说,就是给我换一份,不要我退!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
老子心里面那个不爽啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
那态度,想着就恶心@!!!!!!
我发誓我再也不去了!!!

最后的结局是我换了个炒饭
吃了一半就买单走人了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

最后总结
不干净
态度差
味道垃圾

发泄完毕
作者: kiddd    时间: 17-11-2009 15:29
前几天因为考试的缘故,路过就在他家吃了。。。。点的萨上海炒面,吃出了个虫子!!!!!然后我就要退掉
结果来了个,一个满脸横肉的中年上海女人!!!凶巴巴的给我说萨,这不是虫子...简单点说,就是给我换一份,不要我退!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
老子心里面那个不爽啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
那态度,想着就恶心@!!!!!!
我发誓我再也不去了!!!

最后的结局是我换了个炒饭
吃了一半就买单走人了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

最后总结
不干净
态度差
味道垃圾

发泄完毕
作者: 悄悄    时间: 17-11-2009 17:10

{:4_180:} {:4_150:}{:4_150:}
作者: 悄悄    时间: 17-11-2009 17:17
前几天因为考试的缘故,路过就在他家吃了。。。。点的萨上海炒面,吃出了个虫子!!!!!然后我就要退掉
结果来了个,一个满脸横肉的中年上海女人!! ...
kiddd 发表于 2009-11-17 16:29
买一份上海炒面送一个虫子
买一送一{:4_119:}
作者: 不是托    时间: 18-11-2009 21:19

真{:4_146:} 有那么邪乎吗?以后还是不去了!{:4_180:}
作者: 悄悄    时间: 18-11-2009 23:29
还在买哪??????????
作者: Yawn    时间: 19-11-2009 09:00
那家店从开张到现在一直很恶心
作者: 赫舍里小皮    时间: 20-11-2009 15:12
我也去吃过。。。。感觉那里的卤蛋都卤了一年了。。来这里的第一个周六就去那里吃的,,当时就肚子痛了。。。。
作者: 汐残    时间: 20-11-2009 17:26
........就去过两次。。。觉得他们家东西不好吃。。。。
第一次是实验,第二次是被朋友拉去的,知道朋友这个爱好以后再也不和她一起吃饭了。。。。。。。
作者: VICKY!7    时间: 20-11-2009 21:03
54# 汐残
孩子,,你朋友口味儿真重~~~{:4_166:}
作者: LuLu_711    时间: 22-11-2009 19:03
东西都是时代的货。。。。每次吃时代里买的东西都会拉肚子{:4_163:}。。。那里的服务员见了老外就笑开花。。。中国人都不惜搭理的。。。
VICKY!7 发表于 2009-11-12 01:05

啊呀, 严重同意, 时代的服务员真的是“绝”了
作者: Myron2009    时间: 24-11-2009 16:50
我发觉这家店是被说的最多的
可是他们生意怎么就那么好呢
怎么就有不断的人去呢
真是奇怪了!
作者: 悄悄    时间: 26-11-2009 09:52
我发觉这家店是被说的最多的
可是他们生意怎么就那么好呢
怎么就有不断的人去呢
真是奇怪了!
Myron2009 发表于 2009-11-24 17:50
俺也奇怪
作者: w56846414    时间: 28-11-2009 14:22
作者: moneythecat    时间: 28-11-2009 17:42
19# 不是托

你对你的朋友真不错。。。
作者: 胖琳    时间: 28-11-2009 23:29
好在我不太喜欢吃他家的,不过我感觉中国餐馆都差不多,挺脏的
作者: 大肉丸子    时间: 14-12-2009 01:22
16# 减肥中的猪

没发现么,吃的都是老外 中国人很少去的...多难吃啊
作者: wangsimaomao    时间: 14-12-2009 05:45
上次在那儿take away 三丝拌海草,回家一吃发现是坏的。我家就住china town, 所以不是在路上坏的!
作者: kankan    时间: 14-12-2009 12:59
垃圾水饺店 从来不去的
马路杀手 发表于 2009-12-14 12:18
{:4_157:} {:4_157:}
作者: superman429    时间: 14-12-2009 20:16
再不敢去了
作者: Ryan317    时间: 14-12-2009 21:52
呵呵,难怪上次去吃排骨觉得上的咋那么的快呢,好像用微波炉热了一下,里头的还没热透,有股隔夜的馊味,plus,上次点饺子服务员还送错了,把我们点的送到老外那一桌(人家是后来的),回头朋友提醒了一下,服务员连搭理都不带一下,二话不说很有性格的又把老外那桌的菜端到我们这边,连个基本的sorry都没有,头也不回潇洒的走开(美女服务员指甲还是镶钻的,真怕那闪闪发亮的“钻石”掉到碗里就有的玩了。。。)哎,这年头,海外同胞都怎么了。。。
作者: 悄悄    时间: 15-12-2009 08:54
{:4_150:}{:4_152:}
作者: touch    时间: 15-12-2009 20:58
吃过一两次  那家狮子头吃完了好恶心想吐  
还以为是太油腻了。。。现在一看。。。都不知道是不是坏了的啊。。。晕了
作者: cuiweiqd    时间: 15-12-2009 21:35
吃过一次所谓的北方水饺,那个难吃啊,还不如我自己包的呢。老板娘也巨没礼貌,以后绝对不会再去了。
作者: jesseca1113    时间: 15-12-2009 22:10
啊??
真恶心!!
还好没吃过3次,谢天谢地!
作者: 老A    时间: 15-12-2009 22:30
倒是有日子没去过了 不过他家生意还是不错啊  看来影响力还是不够啊
作者: 不是托    时间: 16-12-2009 09:04
吃过一两次  那家狮子头吃完了好恶心想吐  
还以为是太油腻了。。。现在一看。。。都不知道是不是坏了的啊。。。晕了
touch 发表于 2009-12-15 21:58
因为它用的是东方的肉!{:4_173:}
作者: hover789    时间: 16-12-2009 12:30
liuyichen66 发表于 2009-11-12 01:00

kao,原来如此,不过你良心发现,没有继续在那干,不错
作者: donaldsmith    时间: 17-12-2009 03:04
不曾想这种地方的东西还不如中国新鲜,伟大的党国啊,快点把澳洲和谐了吧
作者: Ruan    时间: 17-12-2009 08:24
坚决拒绝啦
影响力再强大些吧,让老板发现问题所在。
作者: Homelover    时间: 19-12-2009 19:20
成立专制各种不服爆破队的!!!!

口水淹死人啊~~~~ 辣子屋就是这么黄的,合计饺子馆哗啦倒掉,也指日可待啦!!
作者: mie~    时间: 20-12-2009 04:55
洋快餐的话,建议大家去看个记录电影, 叫做食品工厂 ....
别的我就不说了
搜搜看看你就变素人儿了
作者: mattxia    时间: 21-12-2009 09:28
素人我喜欢
作者: onono    时间: 21-12-2009 10:08
作者: 不是托    时间: 21-12-2009 10:30

作者: brigitcc    时间: 21-12-2009 21:24
老板特别黑
作者: 不是托    时间: 22-12-2009 09:25
{:4_119:}{:4_175:}
作者: wfan    时间: 25-12-2009 22:25
看完后绝对不会去他家了~好在以前也从来没去过~很喜欢吃饺子的,但现在决定以后都在家自己包了~
作者: 悄悄    时间: 26-12-2009 10:08
同意LS
作者: Mia-hoho    时间: 26-12-2009 12:44
额……真是恶心死我了,还好我自己做饺子做的岗岗的,从来木有在外面吃过……
话说挣钱挣那么多了,为什么还在乎一些小钱,搞坏自己的名声呢?保证品质自然生意就好钱也才会越来越多呀
作者: 克罗马农人    时间: 29-12-2009 00:29
因为它用的是东方的肉!
不是托 发表于 2009-12-16 10:04

不是东方...是时代的...饺子店老板在时代超市有股份的...
时代的东西动不动就过期...
作者: 一个中心    时间: 30-12-2009 14:53
最受不了饺子店的老板,长得困难不说,一天换一个2  13 头,以为自己是潮男。。。。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2