AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 今天又做了白切鸡,十二元一份送米饭和青菜,只能12点到下午两点之间上门取 [打印本页]

作者: 美杜莎    时间: 19-6-2014 10:09
标题: 今天又做了白切鸡,十二元一份送米饭和青菜,只能12点到下午两点之间上门取

今天又做了白切鸡,十二元一份送米饭和青菜,只能12点到下午两点之间上门取

以前做了白切鸡,老公说好吃,于是又买了一直很大的鸡,一小时后就香喷喷出锅了,只限今天,只限12点到两点之间,超值大份,白切鸡配米饭和青菜只需12刀,快加打我电话吧040 540 3228

作者: 美杜莎    时间: 19-6-2014 10:15
超值大份,只有三份,欢迎来电
作者: 美杜莎    时间: 19-6-2014 10:17
家住东北区,离city开车四分钟,走路40分钟距离
作者: 美杜莎    时间: 19-6-2014 11:32
已售一份,还剩两份,谢谢大家
作者: AD-YU    时间: 19-6-2014 13:49
美味的白切鸡,可惜少了点料姜葱蒜泥
作者: 叶孤城    时间: 19-6-2014 14:10
哇塞,美杜莎真能干啊!!!
作者: 美杜莎    时间: 19-6-2014 14:33
AD-YU 发表于 2014-6-19 14:19
美味的白切鸡,可惜少了点料姜葱蒜泥

姜葱泥做了也是自制的,照片没放上来
作者: 美杜莎    时间: 19-6-2014 14:33
叶孤城 发表于 2014-6-19 14:40
哇塞,美杜莎真能干啊!!!

谢谢了llllllll
作者: 洁诚清洁物业维护    时间: 19-6-2014 20:30
LZ真是多种经营啊。教不好英语的瑜伽老师不是好厨师。

作者: 美杜莎    时间: 20-6-2014 00:05
洁诚家政清洁物业维护 发表于 2014-6-19 21:00
LZ真是多种经营啊。教不好英语的瑜伽老师不是好厨师。

谢谢夸奖,多交流啊
作者: 隐姓埋名    时间: 20-6-2014 22:22
现在灌水区已经这样了么?卖车票的 做白切鸡的 还有卖什么的?
作者: yoongyoong    时间: 20-6-2014 22:44
隐姓埋名 发表于 2014-6-20 22:22
现在灌水区已经这样了么?卖车票的 做白切鸡的 还有卖什么的?

版主有特权的你不知道吗?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2