AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: Apple TV [打印本页]

作者: sunjy800    时间: 12-6-2014 13:11
标题: Apple TV
现在特价$89,坛子里的高人们有谁用过apple TV? 大家感觉怎么样?其他有更好的吗?谢谢大家
作者: 洁诚清洁物业维护    时间: 12-6-2014 16:39

看看youtube,用用airplay。 其他的没啥亮点。

现在ATV3不能破解,感觉不如买个国内的安卓电视盒实用。
作者: darkwhite87    时间: 12-6-2014 21:42
ddddddddddddddddddddddd
作者: alvin.y    时间: 17-6-2014 23:39
劫持DNS,网速的够的话,基本什么都能看
作者: 流水无情    时间: 19-6-2014 14:40
{:11_552:}{:11_552:}{:11_552:}{:11_552:}
作者: 洁诚清洁物业维护    时间: 19-6-2014 17:37
alvin.y 发表于 2014-6-17 23:39
劫持DNS,网速的够的话,基本什么都能看

这个办法貌似已经行不通了。
作者: alvin.y    时间: 19-6-2014 18:41
洁诚家政清洁物业维护 发表于 2014-6-19 17:37
这个办法貌似已经行不通了。

一直在用,一切正常,想看什么台,可以自己设置
作者: 洁诚清洁物业维护    时间: 19-6-2014 18:56
alvin.y 发表于 2014-6-19 18:41

多谢,有简易教程么? Apple store设置为美国还是香港,我再试一下
作者: alvin.y    时间: 19-6-2014 20:51
看ttdianshi,盒子大师,我设置的美国
作者: sunjy800    时间: 20-6-2014 12:55
alvin.y 发表于 2014-6-19 18:41

多谢,那如何设置呢,我前两天买了一个
作者: alvin.y    时间: 20-6-2014 16:22
sunjy800 发表于 2014-6-20 12:55
多谢,那如何设置呢,我前两天买了一个

搜索盒子大师,会得到很多信息和应用的,很简单,稍微研究一下。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2