AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 经典传奇:乱世沉浮记之"斧头帮"传奇帮主 . [打印本页]

作者: xijiangyue    时间: 6-6-2014 16:45
标题: 经典传奇:乱世沉浮记之"斧头帮"传奇帮主 .
经典传奇:乱世沉浮记之"斧头帮"传奇帮主 http://www.youtube.com/watch?v=DCqhiIIuknQ
作者: zjjxjszs    时间: 6-6-2014 17:54
王亚樵           
作者: xijiangyue    时间: 6-6-2014 18:12
zjjxjszs 发表于 2014-6-6 18:24
王亚樵

哥们,厉害啊,呵呵
作者: zjjxjszs    时间: 6-6-2014 18:17
xijiangyue 发表于 2014-6-6 17:42
哥们,厉害啊,呵呵

很久之前我研究过这人
作者: zjjxjszs    时间: 6-6-2014 18:19
xijiangyue 发表于 2014-6-6 17:42
哥们,厉害啊,呵呵

没啥政治动机纯粹为江湖道义, 那年头义气还是比较重
作者: xijiangyue    时间: 6-6-2014 18:37
zjjxjszs 发表于 2014-6-6 18:49
没啥政治动机纯粹为江湖道义, 那年头义气还是比较重

现在中国人缺的就是这个,所以才弥足珍贵
作者: zjjxjszs    时间: 6-6-2014 18:47
xijiangyue 发表于 2014-6-6 18:07
现在中国人缺的就是这个,所以才弥足珍贵

怎么说呢,在吃不饱的年代,人类的精神境界是容易两极分化的,一部分拼命追求精神满足,自我实现,所以舍生取义的很多,另一极端为了活下去用尽手段,在他们眼里 别说道义 恐怕连道德都没有。 现在这个年代 虽说至少能温饱了,人民普遍诉求则在于如何更好的活下去,保持着法律所约束的最后底线,才会很少有人能做到战乱年代的事。 不过这年头这样的人是有的,而且比当年的王亚樵更出色。
作者: ct9a    时间: 7-6-2014 02:41
暗杀王     

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2