AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 自家包的飘香粽子出售,有图有真相啦! [打印本页]

作者: Leighann    时间: 30-5-2014 22:29
标题: 自家包的飘香粽子出售,有图有真相啦!
又到端午粽子节了,这次刚好赶上妈妈来澳洲,就决定自己包粽子。这次包的是最常吃的红豆枣粽,米香 豆香 竹叶香,本色的滋味是最让人怀念的味道。

包出来的粽子超出了预计,所以楼主在这儿发帖试卖一下,看有没有想吃的同学。帖子下面有附粽子完成图以及所用食材的图片,食材都是精挑细选的,有澳洲精选红豆,和田玉大枣等。因为也是自己家人吃的,所以绝对放心 健康。

尝试价为 2 for $3,   4 for $5。

如果有同学想尝尝的话,请提前联系楼主 0434350596。 楼主家住在西边,欢迎自取或送货至city/chinatown

作者: Leighann    时间: 30-5-2014 23:44
谢谢大家捧场,已经定出45个啦,本周六下午5:45左右chinatown送货,有需要的请尽快联系哈
作者: Leighann    时间: 31-5-2014 14:14
感谢大家支持,近百个粽子都已经预定出去了。要送朋友的已经不够了。今晚还会再包一些。如果还有想要的亲,请发信息提前预定,明后天可以吃到新鲜粽子过端午啦
作者: xiaofanangel    时间: 31-5-2014 23:06
LZ 我也要四粒可以吗 我的手机号是0403208599 请问您及时送种子到CITY/ CHINATOWN 又或者您家在哪区域呢 谢谢
作者: VivianWong    时间: 3-6-2014 13:18

作者: return    时间: 28-6-2014 21:49
楼主再包一些吧,上次吃过了现在又想吃了。。。。。不想吃冷冻的。。。。。。。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2