AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 做了豆沙包,豆芽煎饼,炒米粉 [打印本页]

作者: 美杜莎    时间: 29-5-2014 11:22
标题: 做了豆沙包,豆芽煎饼,炒米粉
今天做了豆沙包,豆芽煎饼,五彩炒米粉,好久没吃豆沙包了,我包的白白的想雪球一样,放了牛奶和面哦,一般人不告诉他[调皮]

作者: BBS官方微博    时间: 29-5-2014 12:39
哇哦,看上去好美味
作者: nzfeifei    时间: 29-5-2014 13:32
豆沙包蒸的不错哦
作者: Tim_Judy    时间: 29-5-2014 22:15
豆沙哪来的?  很不错。
作者: xiaofanangel    时间: 29-5-2014 23:50
LZ 您做的豆沙包太好看了 那个皮做的好好哦 我每次都做不到这种皮 真是郁闷 可以教教我吗 我的食谱都是网上看到的 但是做出来以后 都不是我想象那样 。。。。。
作者: 美杜莎    时间: 30-5-2014 19:44
xiaofanangel 发表于 2014-5-30 00:20
LZ 您做的豆沙包太好看了 那个皮做的好好哦 我每次都做不到这种皮 真是郁闷 可以教教我吗 我的食谱都是网上 ...

我就是美食天下网搜的食谱,豆沙包,第一个最多人看的就是了,建议收藏美食天下网,我都是在那里学的
作者: 美杜莎    时间: 30-5-2014 19:44
Tim_Judy 发表于 2014-5-29 22:45
豆沙哪来的?  很不错。

我就是美食天下网搜的食谱,豆沙包,第一个最多人看的就是了,建议收藏美食天下网,我都是在那里学的
作者: YUBEEMEI    时间: 27-7-2014 20:18
好厲害!!!
作者: adlbhorse    时间: 11-8-2014 22:15
豆沙包卖的吗
作者: fkkkool70    时间: 12-8-2014 01:22
我也经常上美食天下呀,,可是悟性差

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2