AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 请问在阿德bbs上卖的skyline靠谱吗? 维护成本如何? [打印本页]

作者: benbenzhai0422    时间: 25-5-2014 15:36
标题: 请问在阿德bbs上卖的skyline靠谱吗? 维护成本如何?
如题,希望有经验的同学介绍一下。 因为比较起来bbs上卖的skyline比carsales上的要便宜很多

作者: 贼守富道    时间: 25-5-2014 19:41
具体得看车    便宜也不代表不好    而且大家华人肯定是要比老外便宜了
作者: 316328597    时间: 26-5-2014 21:00
一分价钱一分货
作者: 秋裤侠    时间: 26-5-2014 23:50
skyline型号太多了,早期的买回来要好好收拾收拾,也要不少钱呢。不准备玩车的没必要买skyline。入门的话MPS性价比很高
作者: benbenzhai0422    时间: 27-5-2014 10:36
秋裤侠 发表于 2014-5-26 23:50
skyline型号太多了,早期的买回来要好好收拾收拾,也要不少钱呢。不准备玩车的没必要买skyline。入门的话MP ...

我是指2003年以后的skyline,不是以前老款那种。 貌似我说的那种不是专门玩车的类型,就是sedan或者coupe, 250GT或370GT。
作者: benbenzhai0422    时间: 27-5-2014 10:41
发个图吧,不想跟喜欢飙车的那些skyline混淆
作者: BeHappy    时间: 27-5-2014 21:25
S车手的车一般都有保障的。 放心买  我自己开的是250GT 也是S车手买的
作者: 秋裤侠    时间: 27-5-2014 22:02
benbenzhai0422 发表于 2014-5-27 10:06
我是指2003年以后的skyline,不是以前老款那种。 貌似我说的那种不是专门玩车的类型,就是sedan或者coupe ...

既然是家用向的skyline,为何不考虑下凌志的IS250?
作者: benbenzhai0422    时间: 28-5-2014 17:38
BeHappy 发表于 2014-5-27 21:25
S车手的车一般都有保障的。 放心买  我自己开的是250GT 也是S车手买的

我就是对250GT比较感兴趣, 请问维护起来是不是比较贵,零件都要进口才有》??能说说实用感受吗? 谢了

作者: benbenzhai0422    时间: 28-5-2014 17:45
秋裤侠 发表于 2014-5-27 22:02
既然是家用向的skyline,为何不考虑下凌志的IS250?

15k以内的价位skyline是算能买到公里数较低的车了。凌志IS250都是十几万公里,还要快两万。
作者: BeHappy    时间: 31-5-2014 15:49
benbenzhai0422 发表于 2014-5-28 17:38
我就是对250GT比较感兴趣, 请问维护起来是不是比较贵,零件都要进口才有》??能说说实用感受吗? 谢了
...

你说保养吗  不贵啊。 在main north road上有一家专门做进口车保养维修和售卖的。 做的挺好的。我就在那儿做的保养。 289476767 我的微信。
作者: 赫舍里小皮    时间: 31-5-2014 20:02
这个车华人卖的是很多耶~
真心比鬼佬便宜很多,至于华人车行的车,我觉得比鬼佬车行或者carsales上面贵。
但是好像朋友的车在出售,你可以问问他~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2