AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 收藏 [打印本页]

作者: dayei    时间: 7-11-2009 08:26
标题: 收藏
想问一问各位高手,什么样的相机具有收藏价值。比如现在卖的 lieca m3.谢谢大家了。
作者: 木头瓶子    时间: 7-11-2009 12:33
Leica M3, Leica MP
Rolleiflex 2.8F, Rolleiflex 3.5F
Asahiflex
作者: billycow    时间: 7-11-2009 14:50
想问一问各位高手,什么样的相机具有收藏价值。比如现在卖的 lieca m3.谢谢大家了。
dayei 发表于 2009-11-7 09:26

禄莱 60J 70J 75J 80J 买吧,一点都不会亏!
作者: longeygey    时间: 7-11-2009 14:55
相机是用来干的..不是用来摸的..
作者: 木头瓶子    时间: 7-11-2009 15:05
摸也要摸的爽的,所以塑料的就不能考虑哈哈
作者: 荒废的灵魂    时间: 7-11-2009 21:42
其实塑料的LOMO还是可以摸摸地
作者: longeygey    时间: 7-11-2009 21:58
M8白色纪念版或者safari版
作者: 彧趣    时间: 7-11-2009 22:02
空间切割器?也许是全世界民用镜头里MTF最高的了,虽然我不认为这是人用的玩意
作者: 木头瓶子    时间: 7-11-2009 23:06
做人不能太MTF──Lilo大经典语录
作者: marzi    时间: 7-11-2009 23:08
我家里还藏着一台全金属的胶片机,凤凰DF2000,俺的第一台相机~~~~~~~~{:4_121:}
作者: 木头瓶子    时间: 7-11-2009 23:14
名牌,国人的骄傲,我也有个,海鸥的
作者: Brandi    时间: 7-11-2009 23:16
我也有个国人的,珠江的..
作者: marzi    时间: 7-11-2009 23:17
糟了,被你一说,我都忘了我家那个是海鸥还是凤凰了{:4_152:}
作者: Jayy    时间: 8-11-2009 02:16
还有红旗~~~~~
作者: kuroyuki    时间: 8-11-2009 10:42
空间切割器?也许是全世界民用镜头里MTF最高的了,虽然我不认为这是人用的玩意
彧趣 发表于 2009-11-7 23:02

那是十年前

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2