AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 再战outer harbor ,意想不到的鱼获!14楼见答案 [打印本页]

作者: dannyh    时间: 11-5-2014 00:01
标题: 再战outer harbor ,意想不到的鱼获!14楼见答案

30多斤大家伙

作者: marialee    时间: 11-5-2014 00:06
牛。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: Tiago    时间: 11-5-2014 00:23
这个是什么鱼啊?
作者: zhuowu    时间: 11-5-2014 01:09
膜拜 海鲤鱼 膜拜30斤
作者: 柏杨    时间: 11-5-2014 01:09
您这是开玩笑吧?30多斤的鲤鱼有,但是咋还跑咸水里了呢?
作者: wayne_peng    时间: 11-5-2014 02:14

作者: 中華小當家    时间: 11-5-2014 10:24
厲害啊!!!!
作者: bob5366    时间: 11-5-2014 11:30
楼主厉害啊!鲤鱼?怎么跑海里去了?
求问,用什么饵钓的?
作者: harson    时间: 11-5-2014 11:49
这不科学!!
作者: tonyee    时间: 11-5-2014 14:04
说是鲤鱼是恶鱼 现在又到海里了?....恐怖
作者: Tiago    时间: 11-5-2014 16:39
我就觉得是鲤鱼,但是楼主又说是在海里钓的,所以才问是什么鱼~!难道鲤鱼可以在海里生活吗?
作者: joan_blink    时间: 11-5-2014 17:17
天哪,居然可以拉上来。。。
作者: luzi_1126    时间: 11-5-2014 17:43

Outer Harbor会有鲤鱼,这太反常了。鲤鱼是淡水鱼,怎么会跑到咸水里的?但是看背景好像还真是在Outer Harbor。这种情况从未见过,淡水鱼出现在咸水中,难道是世界末日的先兆()。

作者: duval    时间: 11-5-2014 18:58
鲤鱼是在亚洲原产的温带性淡水鱼。喜欢生活在平原上的暖和湖泊,或水流缓慢的河川里。分布在除澳洲和南美洲外的全世界。很早便在中国和日本当做观赏鱼或食用鱼,在德国等欧洲国家作为食用鱼被养殖。——百度百科
所以,我以为你那鱼必然另有来头!!!
作者: dannyh    时间: 11-5-2014 22:56
公布答案:这个是在防波堤钓鱼时,海浪推过来的,我捡的。我走的时候又放回海里,呵呵
作者: aurora.w.w    时间: 13-5-2014 17:05
肯定是哪个老外出海钓鱼,用的河里抓的鲤鱼做饵,剩余多了丢掉的
作者: 南飞雁    时间: 15-5-2014 10:31
不可能的啦。。。。你捡到的时候,肯定已经是死了好久了。。。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2