AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 更新啦, 多数以冬装为主哦,衣服, 裙子,靴裤,靴裙, 外套,丝袜,围巾.欢迎亲们选.... [打印本页]

作者: 嘀嗒嘀嗒zznnW    时间: 8-5-2014 21:16
标题: 更新啦, 多数以冬装为主哦,衣服, 裙子,靴裤,靴裙, 外套,丝袜,围巾.欢迎亲们选....

个人闲置多数是全新的,  要不就穿 一,两次而已, 因为自己买衣服啦..所以不停的往柜子里堆啦.. 有些衣服拍出来不是很好看, 想看实物的可以私信我哦.

太多物品,有些衣服不一定 会标上价格和尺码哦..可以私信询问我哦.. 谢谢啦..  会继续更新哦

联系方式: 0420306032

切记: 价格都很实惠了, 请不要大刀,小刀的坎啦..喜欢放鸽子的或是交易的时候看了还在犹豫的要不要买 那就请绕道啦..   没有太多的时间浪费啦..

欢迎大家选购哈..Thx..

全新裙子 M 码,  25刀

雪纺上衣全新,  15刀

黄色开衫全新,比较厚,15刀

黑色ZARA的 比较薄10 刀

千鸟格裙子全新,很厚,适合现在穿了.20刀

毛呢外套,很厚,图上看起来是裸粉色, 实物是有点粉红色哦  40刀

黑色衬衫  15刀

衬衫  20刀

绿色毛衣 25刀

ME&CITY牛仔外套   30刀

7分袖  15刀

10刀

靴裤, M码  25 刀

百搭靴裙  25刀

topshop毛衣 全新  50刀

topshop裤子  穿过一次 30刀

only 和 ME&CITY 毛衣 25刀/件

这一套是verdmoda 可以配的,  可以单件购

娃娃裙子 20刀

丝袜 ,,有薄,有厚的,另外两件黑色包装拆了,有些褶皱, 介意的亲, 慎考虑哦 8--15刀

H&M 蕾丝打底裤  15刀'

围巾,很大一件,  20刀

ZARA靴裤25刀

[img] http://www.adelaidebbs.com.au/bb ... 0o3oh0430ukkhu4.jpg[/img]
里面有加绒打底裤,很暖 20刀 均码

牛仔打底裤 M码 20刀

裤子20 刀

25刀/件  很实惠了,都是全新的, 很厚 ,弹性很大

这件买小啦..全新   25刀

作者: 嘀嗒嘀嗒zznnW    时间: 9-5-2014 20:04
DDDDDD 欢迎选购哦...
作者: 嘀嗒嘀嗒zznnW    时间: 11-5-2014 00:42
顶顶,低价转了喔。
作者: 嘀嗒嘀嗒zznnW    时间: 13-5-2014 19:50
DDDDDDDDDDDDDD
作者: soman    时间: 15-5-2014 13:25
i have bought a skirt,  it's very nice.  fit me  thank you..

作者: 嘀嗒嘀嗒zznnW    时间: 17-5-2014 19:19
便宜卖咯,多件可刀哦

作者: 嘀嗒嘀嗒zznnW    时间: 21-5-2014 14:44
{:11_542:}

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2