AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 落日下的Willunga Beach。。。。又是多云,不过别有风味。 [打印本页]

作者: wangjun19881218    时间: 5-5-2014 00:37
标题: 落日下的Willunga Beach。。。。又是多云,不过别有风味。
原本想拍个漂亮的晚霞,结果云越来越厚。。。。。

作者: joan_blink    时间: 5-5-2014 08:27
美!在哪里?
作者: link0707tian    时间: 5-5-2014 12:25

作者: chriswang68    时间: 5-5-2014 15:19
好机 好图  顶一个
作者: 渺沙-月狼    时间: 5-5-2014 16:07
赞一个,希望本版更多类似的帖子。
btw, 我说两个我个人的见解。
1暗部细节方面如果对比度不是那么大的话应该可以更好一些,
2图2,图3和图4的海平面如果不是居中我会更喜欢。因为居中而不对程的构图总给我一种不稳,容易颠覆的感觉。
其他不错。赞的。
作者: zhuowu    时间: 5-5-2014 21:17
纯业余 看最后一张  大爱  

有under world的赶脚
作者: duval    时间: 5-5-2014 21:36
最后一张照片是真的海面上有雾吗?还是特效处理了?

作者: wojiushijia1    时间: 6-5-2014 00:26
渺沙-月狼 发表于 2014-5-5 16:07
赞一个,希望本版更多类似的帖子。
btw, 我说两个我个人的见解。
1暗部细节方面如果对比度不是那么大的 ...

可能是想把三部分细节都呈现出来吧 像这种情况 个人认为可以突破构图法则了

作者: 渺沙-月狼    时间: 7-5-2014 08:45
duval 发表于 2014-5-5 21:36
最后一张照片是真的海面上有雾吗?还是特效处理了?

慢门雾化的,你可以请LZ给你讲讲这个拍摄思路的
作者: 渺沙-月狼    时间: 7-5-2014 08:49
wojiushijia1 发表于 2014-5-6 00:26
可能是想把三部分细节都呈现出来吧 像这种情况 个人认为可以突破构图法则了

跟法则倒是没什么关系啦, 只是我个人的喜好随便说说。居中构图算不上法则上的不可以。
不过如是如果有重点的描述,也许比什么都含括进去要表达更多。

加油~ 等你新作~
作者: wojiushijia1    时间: 8-5-2014 00:17
渺沙-月狼 发表于 2014-5-7 08:49
跟法则倒是没什么关系啦, 只是我个人的喜好随便说说。居中构图算不上法则上的不可以。
不过如是如果有 ...

哈哈 看来我误会你的意思了。。 我的照片根本谈不上作品 不过倒是希望大神给点建议啊 求细评啊 上次光看你点了个赞 都没说话 略感失落啊
作者: 渺沙-月狼    时间: 9-5-2014 21:38
wojiushijia1 发表于 2014-5-8 00:17
哈哈 看来我误会你的意思了。。 我的照片根本谈不上作品 不过倒是希望大神给点建议啊 求细评啊 上次光看 ...

那我争取多回复
有时候刚好点完有事就跑开了。。回来就忘掉鸟。。。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2