AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 吃“金炉烤鸭”有感!! [打印本页]

作者: 食在ADL    时间: 3-11-2009 21:33
标题: 吃“金炉烤鸭”有感!!
之前在论坛看到一个关于ADL开全聚德的帖子
还以为原来的江南春改为全聚德了呢

今天带着一股新鲜劲前往原来的江南春
到门口一看,上面写着金炉烤鸭
那好吧,原来不是全聚德,那也算是烤鸭
还是高高兴兴的进去了

进去,坐下,要菜单
发现菜单上写说“烤鸭如没有预定,需要等50分钟”

好吧,为了ADL第一家挂炉烤鸭,我们忍了
于是跟一个女服务员点了一只烤鸭,服务员说好,等着吧

过了10分钟,另外个服务员说只剩一只了,给我们了
我们还挺美。于是接着等。

大概等了30分钟吧,一个男服务员说,烤鸭好了,说我们可以点其他菜了
于是我们点了几个其他的菜跟喝的
挺美的在那等着上菜。

又过了5分钟,第一个女服务员过来了,告诉我们烤鸭没有了!厨师不做了!!
我们足足等了40分钟!最后来一句厨师不做了!
那一开始都干嘛去了!!

顺便说下,内女服务员的态度真的让人火冒三丈
一开始要菜单的时候,就哭丧着一张脸
中途问她什么时候可以点菜也是凶巴巴的
最后告诉我们烤鸭没了,也是毫无歉意的一张脸~

最后我们什么都没吃就走了
我们走的时候,我看另一桌也什么都没吃就走了

我想说,金炉烤鸭卖的就是烤鸭,为什么不预定就不给吃呢?
我们去的时候才7点不到!

我想说,谁要去金炉吃烤鸭,先预定吧。
没预定的就早点去!

-------------------------------------------------------------
作者: cassiepinpin    时间: 3-11-2009 21:41
今時今日這種服務態度是不行的!!
如果金爐一直沒有改進,那還不如吃京川樓的烤鴨
速度快,服務好,味道美
總之,希望ADL的飯店別因為競爭小就服務差
也希望看到金爐的改進
如果樓主或其他人還有機會去光臨,請記得再上來報告
=PEACE=
作者: 食在ADL    时间: 3-11-2009 22:08
2# cassiepinpin

反正我是不会再去了
作者: lifeasy    时间: 3-11-2009 22:11
听了你这些话 我想我是一定不会去的了~~
呵呵
作者: 消防栓    时间: 3-11-2009 22:19
烤鸭而已,去唐人街大把烧腊店啦,随便take away都可以啦。
作者: 非常可乐    时间: 3-11-2009 22:22
之前在论坛看到一个关于ADL开全聚德的帖子
还以为原来的江南春改为全聚德了呢

今天带着一股新鲜劲前往原来的江南春
到门口一看,上面写着金炉烤鸭
那好吧,原来不是全聚德,那也算是烤鸭
还是高高兴兴的进去了 ...
食在ADL 发表于 2009-11-3 22:33

本来不想说的,可是看来大家都有点意见呀,上次我和朋友一起去吃的时候,提前预约了,并且临出门前还打了电话去确认,等到了之后还没有坐下就被告知烤鸭卖完了。。。虽然店家说可以送我们一只香酥鸭作为补偿,但是还是很扫兴,也没有吃就走了,希望店家可以好好地安排一天的菜品,这样就不会让客人流失掉了
作者: 食在ADL    时间: 3-11-2009 22:25
4# lifeasy

恩。还不如去2楼MM说的京川楼吃呢!
作者: ZHENGYU9    时间: 4-11-2009 13:59
都说店大欺客,在阿村这里是很多店都不把客人当回事的说
作者: sm2sm2    时间: 4-11-2009 19:34
江南春不行,去过一次,再也不去了。
作者: jothfer    时间: 4-11-2009 20:22
这店完了......
作者: 老A    时间: 4-11-2009 23:08
怎么刚刚开业就这样啊 为什么不作好准备在开业呢
作者: soso    时间: 5-11-2009 00:09
我就是想问一问,有没有人吃到烤鸭。是不是只是噱头亚
作者: xiaogui21    时间: 5-11-2009 10:44
我也来说说, 为了不浪费大家的时间, 还是别去了, 我也同样打了2个电话预定, 以为工作的关系很难得和朋友聚一起, 终于有一天 我们一起请假就为了吃烤鸭,去之前同样打了电话确定, 他说没问题, 还问了我的姓名电话, 结果去了, 一个男的竟然说有个和我同姓的预定了他把鸭子给别人了, 你说这是不是有点欺骗客人啊, 我们也没吃就失望的走了, 这样以卖烤鸭为名的店,主打就是烤鸭, 应该除了客人预订的,还应该准备一些多几只, 不能让来的客人失望啊
作者: kid0922    时间: 5-11-2009 11:09
。。。。。。。。。。囧啊。...........
作者: 快客搬家货运    时间: 5-11-2009 12:22
。。。。。。。。。。。。。。
作者: fei405    时间: 5-11-2009 13:05
我靠,本来这周末打算去的,现在马上打消这个念头了。
作者: mikimina    时间: 5-11-2009 13:40
哎~这样的店居然还能生存~服了~
最讨厌的就是去个店点个菜 要啥啥没有~
要你换个菜~ 结果还是没有.....那还吃什么啊.....
作者: 快客搬家货运    时间: 5-11-2009 13:43
我真的不知道该说什么了,但我觉得,我一定得把这个帖子顶起来。。
作者: simon1017    时间: 6-11-2009 03:08
我现在怀疑他们有没有炉子做烤鸭,是不是在CHINA TOWN毛回来在卖,先说有,到那没买到就说没了,我猜测!!!!
作者: 非常可乐    时间: 6-11-2009 11:01
实话实说,看见他们的炉子了,里面有个大叔在忙,但是没有看见鸭子。。。估计是还没有准备好就开业了。。。
作者: 谢谢了    时间: 6-11-2009 14:16
大家好我是金炉烤鸭的股东之一,看到网上的关于金炉的帖子我代表金炉表示表下观点:
1.关于楼主的帖子,事后向当事服务员求证得知的确有客人点了烤鸭后出不了的事情。出了这样的事我感到很内疚,是我们的管理不到位。我代表金炉烤鸭向楼主和他的朋友道歉!!作为弥补请楼主来金炉免费吃烤鸭,希望能得到您的原谅。关于服务员态度问题我和当事服务员沟通过,虽然说法有出入我们还是对当事服务员进行了调换工作岗位的处理。
2.关于跟帖说预定了烤鸭出不了。事实!但的的确确有客人用相同的名字,人数,时间点了烤鸭。由于鸭子放入烤炉前需要有1到2天的晾坯时间,所以每天可以提供的烤鸭是有限的,碰巧当天烤鸭卖的特别好才会出现预定烤鸭出不了的事情。但不管怎么样餐馆还是要负全部责任的,我同样要向这位客人道歉,也请帖主来金炉免费吃烤鸭作为小小的弥补吧。
3.关于烤鸭是在中国城“毛”的。我们的管理出问题,但品德绝对不会!!说是明火挂炉就绝对不会骗人!我绝不会做这种挂羊头卖狗肉的事。
    澳洲不同中国,做明火挂路烤鸭的确有很多预想不到的困难,虽然开业前我们做了很多安排,有些事情还是出乎预料的发生了。作为第一家明火挂炉烤鸭店,金炉要走的路还很长,金炉需要成长,成长就需要付出代价,但只要我们不断改进,接受意见,有错就改,坚持明火挂炉烤鸭,我们一定会赢得口碑的!!
  最后,再一次表示歉意,恳请当事的客人原谅并给我们一次补偿的机会。由于种种原因现在联系不到你们,请您和金炉烤鸭联系吧:8367 0218.
                                                            金炉烤鸭  李夏
作者: 减肥中的猪    时间: 6-11-2009 19:36
同名同姓把烤鸭拿走了,这都行啊,这藉口也太烂了
不过事情都已经发生了,现在再弥补也不能挽回客人的口碑了
作者: joyce61    时间: 6-11-2009 23:42
我觉得他们根本就没鸭子  先宣传起来  然后搞的很神秘的样子 好象鸭子很抢手还是怎么?

感觉里面的服务生都是在骗人  楼上几位去了以后 都是找些不是借口的借口 什么同名同姓的都来了

荒唐啊荒唐
马路杀手 发表于 2009-11-6 04:25

同意你这个观点的呀~
作者: joyce61    时间: 6-11-2009 23:42
哪TM这么多的同名同姓~
是不是以后book还要ID 报ID大家
作者: 老A    时间: 7-11-2009 00:18
谁能告诉我 谁亲自吃过他家鸭子
作者: Leitstern    时间: 7-11-2009 00:23
和我朋友描述的情形很相似啊
上菜极慢
点了5个菜
上了3个素的
剩下2个肉的死活等不来
LOL
作者: BIBINIU    时间: 7-11-2009 01:09
晕, 这么多人都说去了没有吃到烤鸭, 难道这家店不是卖鸭的? 有谁吃到了请发言说说, 味道如何?
作者: xuan.zhang    时间: 7-11-2009 08:56
其实论坛上在餐馆做过工的人很多,有什么同名同姓的,订位一样,时间人数都一样的几率很小的,而且一般这种情况第二个booking来的时候不是应该confirm电话什么的么?不是连电话都一样吧??难道那里看到一样名字的都不问一下就当做之前打过电话?而且就算有一样的人,booking上面也应该一人订了一只鸭不是订同一只鸭吧,如果连booking都搞不好开什么店啊
作者: dayei    时间: 7-11-2009 09:25
lz 和13楼的,金炉烤鸭喊你们回去吃烤鸭了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: cs15    时间: 7-11-2009 11:34
怎么感觉好象在给"金炉烤鸭"做免费广告一样,一下子就在美食天地版块里出现3篇关于"金炉烤鸭"的帖子!

管理上的问题不是请别人回去免费吃顿就行的,就象看见前面有个人说到预订的鸭子被另一个同名同姓的人先点了(要不就是误会,要不就是欺骗顾客)

在ADELAIDE开饭店不象国内,基本还是靠回头客的.
作者: 快客搬家货运    时间: 7-11-2009 12:07
鸭子,还是有的,只是。。。。。。。。。。哎。。。
作者: 又见炊烟    时间: 7-11-2009 18:14
只是要看缘分!!
作者: 快客搬家货运    时间: 7-11-2009 21:36
hehe lsd我和鸭子有个约会,哈哈
作者: eeffgghh    时间: 8-11-2009 09:13
店家需要好好反思下了   潜在买家已经流失一部分了
作者: 舞月漾影    时间: 8-11-2009 16:06
我周二去金炉烤鸭吃过一次,因为有提前预约所以没有等很久就吃到了烤鸭.... 烤鸭的味道真的很不错,肉质比其他地方的更嫩一些,而且还有一种淡淡的香木的味道. 还吃了个溜肥肠,味道也不错.总的来说菜的味道不错. 当天上班的那位男服务员也很热情,但是可能是因为只有一位服务生的关系, 服务员有点忙不过来.但是总的来说还是不错的.
作者: redbubble    时间: 8-11-2009 21:04
烤鸭怎么卖的?多少钱?
作者: 20090915    时间: 8-11-2009 21:15
这店子不是才开张没多久吗?看到这么多人的评价,我也不敢去了,本来还想去感受一下呢。看来还是去2楼MM说的地方吃好了。
作者: stooler    时间: 8-11-2009 21:45
39# 20090915
明天我当班 服务态度保证好...看我们老板那么诚恳我也顶一下好了{:4_131:}
作者: 多做A梦    时间: 8-11-2009 22:33
hehe lsd我和鸭子有个约会,哈哈
快客搬家货运 发表于 2009-11-7 22:36

招鸭? {:4_121:}
作者: Jayy    时间: 9-11-2009 01:12
多少钱一只呀?够吃不?
作者: billycow    时间: 9-11-2009 09:44
恩,我还是换一家吃吧
作者: 绝对不是马甲    时间: 9-11-2009 23:39
话说 得饶人处且饶人  人家准备不足 而且都出来道歉啦 下个星期我去吃一次 回来写个感想给大家

不像友家  都是靠大家的口碑宣传起来的 现在生意做出来了  菜就开始做的像屎一样 凉菜竟然还是烫的 这不是拿顾客开玩笑么?
作者: maple    时间: 9-11-2009 23:44
50一只,两吃..
作者: maple    时间: 9-11-2009 23:46
我周二去金炉烤鸭吃过一次,因为有提前预约所以没有等很久就吃到了烤鸭.... 烤鸭的味道真的很不错,肉质比其他地方的更嫩一些,而且还有一种淡淡的香木的味道. 还吃了个溜肥肠,味道也不错.总的来说菜的味道不错. 当天上 ...
舞月漾影 发表于 2009-11-8 17:06

我也预约了啊,..不够lucky,算了,这周的lotto不买了
作者: 月夜    时间: 10-11-2009 19:15
听了好些对金炉烤鸭的不满,今天我们也去尝了一下烤鸭。。有了上面的经验,我们提前定了烤鸭,抱着可能吃不到烤鸭的风险,还是义无反顾的去了。。不过烤鸭果然没让我们失望,进去稍微坐了会,师傅就给我们片鸭肉了。。虽然色泽没有国内的全聚德好,可是味道是相当棒哦。。。我们去上海,和北京的全聚德都吃过。。
再说价钱,也是超级划算呢,50块钱3吃 (鸭汤+鸭肉炒面+一些可以包鸭肉的东西)包的东西跟全聚德的差不多。。足够可以3个人吃,我们2个人去吃。。鸭肉炒面完全没动。。实在太饱了。。。
写了那么多,是觉得烤鸭真的很好,很值得去吃哦。。
作者: 老A    时间: 11-11-2009 23:04
只要味道好 即便服务差些我也可以接受
作者: BIBINIU    时间: 11-11-2009 23:34
哈哈, 想去吃了.......
作者: marialee    时间: 12-11-2009 16:25
等我这周末订一只尝尝给大家写报告吧.
作者: marialee    时间: 12-11-2009 16:25
在线时间少于五十小时的就别发言啦...哈哈哈....
作者: Lilo    时间: 12-11-2009 17:20
等我这周末订一只尝尝给大家写报告吧.
marialee 发表于 2009-11-12 17:25

老李出品,必然正宗。
作者: marialee    时间: 12-11-2009 18:29
楼上别给我压力撒.....这回我带照像机去...哼...
作者: dayei    时间: 13-11-2009 15:30
既要味道好,又要服务好。咱是顾客,咱就是爷。
作者: 豆子鱼    时间: 13-11-2009 21:02
就好像我一个鬼佬朋友说的~~   rice can never sold out in anChinese restaurant!!!!!
作者: babypei277    时间: 25-11-2009 00:18
没吃过,但是想知道这个老板是不是以前江南春的那个女的??
作者: 快客搬家货运    时间: 25-11-2009 10:10
听了好些对金炉烤鸭的不满,今天我们也去尝了一下烤鸭。。有了上面的经验,我们提前定了烤鸭,抱着可能吃不到烤鸭的风险,还是义无反顾的去了。。不过烤鸭果然没让我们失望,进去稍微坐了会,师傅就给我们片鸭肉了。 ...
月夜 发表于 2009-11-10 20:15

为啥你是三吃我是两吃?我没有鸭肉炒面啊,。。。

你确定吗50刀三吃??
作者: 快客搬家货运    时间: 25-11-2009 10:11
maria的报告期待中。。。。。。。。
作者: quqi    时间: 25-11-2009 12:16
顶顶顶!!!!!!!!
作者: kid0922    时间: 26-11-2009 05:26
maria的报告期待中。。。。。。。。
快客搬家货运 发表于 2009-11-25 11:11

me 2..........哈~
作者: 我爱阿大    时间: 30-11-2009 21:02
我怕是等不到这权威的报告了,这个星期有可能要和朋友去吃.
希望不要让我的肚子失望
作者: keepgoing    时间: 1-12-2009 14:48
我是看下我在线时间有多少......
作者: (り曲終、灬    时间: 8-12-2009 17:02
吃了烤鴨 味道還不錯
服務么.... 真的是.... 大扣分
重點是  除了烤鴨 其他菜真的很不好吃...
作者: soso    时间: 8-12-2009 19:24
\\\\\\\\\\\\\\\11111111111111111good
作者: luluvanilla    时间: 8-12-2009 19:54
检查在线时长
作者: 月夜    时间: 8-12-2009 20:44
同意,除了烤鸭,其他东西超难吃
作者: 减肥中的猪    时间: 10-12-2009 11:30
权威报告啥时候才上线啊
作者: huayin67    时间: 11-12-2009 23:37
不等报告了,没兴趣去这家了~
京川楼和一品轩的都不错~貌似都比这家便宜啊?
作者: wukong881    时间: 13-12-2009 12:49
烤鸭很一般,其他的配料给的超级少,黄瓜几条,葱丝什么的都是陈的。加几张小面饼就要5刀了。
什么需要预定简直是噱头,我们点了20分钟烤鸭就上来了。

重点是————其他的菜难吃的要死。太难吃了。

上第一个菜 ,木耳炒蛋,我就说这菜炒的那绝对是业余水平,而且味道很淡。后面的狮子头,就是大面团子。
溜肥肠,是炸过的,新鲜不新鲜都吃不出味了,而且超级咸。
最经典的是干煸四季豆,吃到这个时候已经是一肚子火了。
当时我朋友就想喊他们过来了,后来我们聊天还是比较愉快的 不想破坏心情就算了。
那四季豆也能叫干煸吗?简直就是从水里捞出来的一样,不知道放了几天了。

一买单,120。
哎哟喂,今时今日,这样开饭店,也能有生意。
我们4个一致意见,以后绝对不可能再去了。
作者: wukong881    时间: 13-12-2009 12:53
真火,当时喊说加些面饼吧,等那小饼的时间长过等烤鸭的时间,叫了3次,后来我忍不住了,我说还能不能行了,这烤鸭都凉成这样了。服务员答:已经说了,在做ing!。。。
当时那个寒呐,怎么你们主打的烤鸭  那些小面饼都是临时拿这种速度做出来的吗?
作者: 8guaing    时间: 13-12-2009 22:13
今天晚上有去,点的是三吃,鸭,汤,菜。
50块。味道还可以,貌似今晚人不是很多,出发之前临时预约了一下,
鸭子很快就上来了,因为客人不是很多,也没感受不到服务不好。
个人感觉,三吃可够三人吃,不过最好多点点饼。没有点其他的菜,所以不方便评价。
有图片,不过我电脑上不了bbs,iphone也不能上传。
作者: maple    时间: 13-12-2009 23:42
why我吃的时候是两吃呢??????????????????
作者: vivid    时间: 15-12-2009 19:38
我们点的时候也是两吃!只有外加一个汤!!
你不知道有三吃的,你不说,他们就装不知道了!价钱是一样的!!

江南春真的不行。
让人觉得就象是家庭主妇炒的菜  不是专业的厨师
我这么说那还绝对不是赖他们的——看看这帖子上说他们的菜不好吃的,说他们服务差的有多少人吧!
(不过我个人没觉得服务态度有多差,只不过是不专业,点什么根本没人理你就是了)
那烤鸭有什么特别??说实话北京楼  翠景楼  海城 几家全部都吃过,间间其实都差不多的!
如果非要说他们噱头十足的“金炉烤鸭”有什么特别之处,那就是——味道大众化,配料不新鲜而且分量少!

还有啊 ,不是现烤出来的,就别做那么夸张的广告,没有那么大头,就别戴那么大帽子,知道吗?
做生意,靠吹是做不长久的。
以后我也不会再去咯。。。
作者: 天生爱迷路    时间: 15-12-2009 19:42
反省下自己吧

名声臭成这样了

谁看了这帖再去吃,谁就是真傻了~~
作者: 8guaing    时间: 16-12-2009 18:41
why我吃的时候是两吃呢??????????????????
maple 发表于 2009-12-14 00:42

两吃45,三吃50。他们貌似服务员都是新手,而且也没几个服务员,对业务不太熟悉吧。
作者: sh1ner    时间: 17-12-2009 21:09
啥也不说了  友情顶起

垃圾饭店 人人得而诛之
作者: maple    时间: 17-12-2009 21:33
我们点的时候也是两吃!只有外加一个汤!!
你不知道有三吃的,你不说,他们就装不知道了!价钱是一样的!!

江南春真的不行。
让人觉得就象是家庭主妇炒的菜  不是专业的厨师
我这么说那还绝对不是赖他们的— ...
vivid 发表于 2009-12-15 20:38

没有啊,我说了也问了,被告之是两吃啊
作者: maple    时间: 17-12-2009 21:34
两吃45,三吃50。他们貌似服务员都是新手,而且也没几个服务员,对业务不太熟悉吧。
8guaing 发表于 2009-12-16 19:41

不是,我特意问了,两吃45,很肯定地

除非现在改了

我是第一天去的
作者: sh1ner    时间: 21-12-2009 23:47
听好多朋友都说江南春不行了

现在改名叫金炉烤鸭了???

换汤不换药阿??

自以为很聪明  愚弄自己同胞     垃圾阿
作者: sh1ner    时间: 21-12-2009 23:48
舍不得花钱请大厨还是怎么地

菜那么差
作者: 不是托    时间: 22-12-2009 09:15
{:4_150:}{:4_150:}
作者: wfan    时间: 25-12-2009 22:22
吼吼,好在俺不喜欢吃烤鸭,所以看了这贴也不用太失望。
在国内全聚德、便宜坊离俺家走路也就15分钟,俺也没主动去过。前门的全聚德老店俺就记得甜品不错~
作者: yobo    时间: 26-12-2009 04:03
貌似这家又改名了? 同福还是啥这回事吃啥的?
作者: Yawn    时间: 26-12-2009 05:03
还是江南春的时候我就不去了
烤鸭还是去一品轩和京川楼算了
作者: roofy_yang    时间: 26-12-2009 16:52
店都不在了,就让这个贴子沉下去吧。

同福的前身虽然是金炉,但是毕竟不是一个店了。
别再拿着陈芝麻烂谷子说事了。
对同福不公平。

巴蜀楼下以前还是台湾小吃呢,现在也不见大家在说...
作者: lyn1985    时间: 30-5-2010 21:57
这种服务态度的餐馆能做出什么好菜来才怪!
作者: 大兔宝的小铺    时间: 1-6-2010 15:27
烤鸭烤鸭,我好想吃!!!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2