AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 求租 兩間房 [打印本页]

作者: bgirl752002    时间: 21-4-2014 02:58
标题: 求租 兩間房
求租兩間雙人房  其中一間需要兩張單人床~希望能夠在西北區
約四月底  五月初入住

如有房出租請聯繫  0401498385  或者訊息聯繫謝謝

作者: joe8163099    时间: 21-4-2014 07:55
我的房子正好有两间双人房,在281 Salisbury Downs,准备4月底出租。
作者: bgirl752002    时间: 22-4-2014 05:41
joe8163099 发表于 2014-4-21 07:55
我的房子正好有两间双人房,在281 Salisbury Downs,准备4月底出租。

好的我在與你聯繫  謝謝
作者: joe8163099    时间: 22-4-2014 20:44
我的房子已经整租出去了。谢谢!
作者: bgirl752002    时间: 6-5-2014 13:16
頂頂頂~求租
作者: baki    时间: 6-5-2014 18:32
bgirl752002 发表于 2014-5-6 13:16
頂頂頂~求租

介意share room嘛?city一間masterroom 兩張單人床
作者: aliciaOZ    时间: 6-5-2014 21:57
出租Ferryden Park 区的2空调房,全家具,全厨具,  交通方便,离大的购物中心和亚洲店都是步行距离。 5分钟步行到Regency TAFE, ICHM 和LCB校区。门口公交车直达市区南澳大学东西校区, 阿大 和市内TAFE . 拎包可住。 全包130起/周,安静,干净。电话0450245788

作者: bgirl752002    时间: 7-5-2014 13:02
baki 发表于 2014-5-6 18:32
介意share room嘛?city一間masterroom 兩張單人床

謝謝  city遠了些~謝謝你噢
作者: bgirl752002    时间: 7-5-2014 13:03
aliciaOZ 发表于 2014-5-6 21:57
出租Ferryden Park 区的2空调房,全家具,全厨具,  交通方便,离大的购物中心和亚洲店都是步行距离。 5分 ...

謝謝你的回應~目前找到房了!!!
作者: bgirl752002    时间: 7-5-2014 13:03
目前已經找到房子了謝謝各位
作者: Kevinckau    时间: 8-5-2014 12:08
baki 发表于 2014-5-6 18:32

房子还在吗?加wechat:KevinCKAU;或者 电话:0452068510详谈。谢谢!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2