AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 【降价更新5.7】各种包子、靴子,高跟,连衣裙,小零碎儿神马的=w= [打印本页]

作者: ssselephant    时间: 19-4-2014 02:50
标题: 【降价更新5.7】各种包子、靴子,高跟,连衣裙,小零碎儿神马的=w=

新人发贴,还请多多关照
喜欢的小伙伴可以加我的QQ:14428660
方便的时候可以City见面交易

第一只:JC貌美的包子,九成新,蝴蝶结可以拆掉,还可以换地方打=w=[sold with thx]
正紫色,天鹅绒面儿,下面有包底细节图,50刀
买这个包包送JC钻钻貌美钥匙扣一枚~

第二只:我也不造神马牌子di包子,九到八点五成新,杏色~30刀 现20刀
封口处设计很特别,不是拉链,是两片恰好扣在一起,而且不用担心会打开,很紧da~

第三只:火烈鸟手包,九点五新,10刀,灰常貌美~[sold with thx]

第四只:各种小零碎来叻~ 凡是选包包或衣服的,都可免费选以下一枚~
1.防晒套袖,开车必备利器,全新~森女风格 5刀
2.这枚就是买上面那个JC包子送哒[定]
3.电脑包包内胆 全新 买任何东东都送叻~[定]
4.三枚项链,每枚3刀~
5.图上全拿走5刀~

第五只铆钉双肩背,质量炒鸡好!九新,20刀 现15刀

第六只
日本原单宫廷风格子蕾丝拼接连衣裙 全新 下水 穿不上TvT
适合瘦瘦的妹纸 100斤以下胸部不是很丰满的妹纸 超级宫廷 超级萌 10刀

第七只好几双貌美的鞋子=w=全部36码
1.毛毛高防水台靴子,穿过2次,新旧可以从鞋底看出,那层透明的胶纸还没有完全磨掉的说~
正好天气要冷起来了,来个毛毛温暖自己bia~ 15刀

2.铆钉高跟鞋 全新 要不是搬家收拾房间已经忘记这双鞋子勒~
鞋子很貌美的~ 黑色 10刀

3.豹纹坡跟高防水台高跟鞋 穿过一次 10刀

4.红色大毛毛鞋 穿过一次 10刀

第八只复古可爱气质公主仙美荷叶边飘逸雪纺连衣裙
穿过两次 灰常萌 还很仙儿 15刀

韩版飘逸和平鸽飞飞印花雪纺裤裙 阔脚裤

小屋小树印花娃娃领蕾丝罩衫两件套连衣裙

作者: bolozi    时间: 19-4-2014 07:26
亲,你忘了留你的联络方式咯

作者: bolozi    时间: 19-4-2014 07:28
对JC包感兴趣 你联络我吧 QQ:1006385659
作者: ssselephant    时间: 19-4-2014 13:23
稍后继续编辑
系统提示一天只能上传几张图片
稍后用外链相册好了
作者: bolozi    时间: 19-4-2014 13:40
聯絡方式呢?
作者: ssselephant    时间: 19-4-2014 13:47
bolozi 发表于 2014-4-19 07:26
亲,你忘了留你的联络方式咯

谢谢亲提醒
第一次发贴子
丢三落四的
作者: ssselephant    时间: 19-4-2014 15:36
更新完毕
作者: ssselephant    时间: 19-4-2014 19:05
继续更新
作者: ssselephant    时间: 21-4-2014 14:06

作者: ssselephant    时间: 22-4-2014 00:03
继续更新鸟
作者: ssselephant    时间: 22-4-2014 01:20

作者: lemon-Mally    时间: 22-4-2014 02:06
LZ 鞋子是多大码的?
作者: ssselephant    时间: 22-4-2014 02:10
lemon-Mally 发表于 2014-4-22 02:06
LZ 鞋子是多大码的?

我靠 我太2了
居然忘记说码数
36的
作者: ssselephant    时间: 22-4-2014 11:07

作者: ssselephant    时间: 23-4-2014 02:31

作者: ssselephant    时间: 23-4-2014 20:40

作者: ssselephant    时间: 25-4-2014 16:18

作者: ssselephant    时间: 26-4-2014 18:29

作者: ssselephant    时间: 27-4-2014 16:57

作者: SummerDAN    时间: 29-4-2014 00:07
红色毛毛的鞋子也是36吗~~我就怕会掉哎
作者: ssselephant    时间: 29-4-2014 01:32
SummerDAN 发表于 2014-4-29 00:07
红色毛毛的鞋子也是36吗~~我就怕会掉哎

也是36哒
我赶脚吧 只要不是穿上跑步还是没那么容易掉哒
作者: ssselephant    时间: 30-4-2014 01:14

作者: ssselephant    时间: 1-5-2014 20:40

作者: ssselephant    时间: 4-5-2014 22:14

作者: ssselephant    时间: 7-5-2014 12:55

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2