AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 东区老牌富人区master room 好房离city近 [打印本页]

作者: hagulin    时间: 12-4-2014 14:24
标题: 东区老牌富人区master room 好房离city近

东区的好房,欢迎看房哦,一般6点以后可以看哦,之前电话预约一下就可以了。 5月初available, 如果5月1日到7月末日短租3个月左右的话只要110+sharebill。
继续长租的话就是130+sharebill 哦。

或者如果喜欢全包的话,可以130全包(短期),150长租的。

因为室友都是乖孩子,所以比较好相处,这个不用担心滴。

如果你住进来就是4个人,房子是有2个卫生间,所以不会拥挤的,还有一个空车库。

生活
东区, 老牌富人区,安全不用说,不到6分钟可以走到 Mcdonald's,12分钟到coles,kmart,shopping Centre,银行,邮局,诊所都十分方便!
门口不远就是一个网球bar,爱好tennis的不要错过哦。
餐馆:KFC,H’Jack,Domino's,各式中餐西餐 ..
生活十分方便,无须额外的交通、时间成本,还可以找part-time job

house:

作者: wangwill    时间: 12-4-2014 14:40

作者: 170142682    时间: 12-4-2014 16:39
LZ,couple可以吗?
作者: hagulin    时间: 12-4-2014 17:50
170142682 发表于 2014-4-12 16:39
LZ,couple可以吗?

couple的话只接受短租哦
作者: 170142682    时间: 12-4-2014 18:18
hagulin 发表于 2014-4-12 17:50
couple的话只接受短租哦

也行哈。那什么时候能看房子呀
作者: hagulin    时间: 13-4-2014 16:22
我留了电话和qq啊,你预约一下,6点以后都可以吧~
作者: xia5564    时间: 13-4-2014 22:21

作者: mollyning    时间: 14-4-2014 18:10
请问房间里有大的衣柜么?
作者: hagulin    时间: 14-4-2014 19:36
mollyning 发表于 2014-4-14 18:10
请问房间里有大的衣柜么?

有一个1m宽的,如果有需求,有一个1米3闲置的可用
作者: 天空之章    时间: 15-4-2014 16:40

作者: hagulin    时间: 16-4-2014 02:01
顶~
作者: hagulin    时间: 16-4-2014 23:46
顶~
作者: hagulin    时间: 17-4-2014 18:54
欢迎没事聊天看房团
作者: 煮烂的花生    时间: 17-4-2014 23:36
请问离waite校区有多远?是带独立卫生间的吗?
作者: 天空之章    时间: 18-4-2014 17:43

作者: hagulin    时间: 19-4-2014 17:27

作者: hagulin    时间: 20-4-2014 15:50
继续顶

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2