AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 需要开车陪练 10刀一个小时 qq 3401755 [打印本页]

作者: DuchessDame    时间: 8-4-2014 15:29
标题: 需要开车陪练 10刀一个小时 qq 3401755
10刀一个小时 qq 3401755

作者: 360Cisitalia    时间: 8-4-2014 19:49
你以为这是chinatown后厨?
作者: NalyTaly    时间: 8-4-2014 20:37
360Cisitalia 发表于 2014-4-8 19:49
你以为这是chinatown后厨?

实在话,这价钱确实。。。。有点。。。。剥削阶级了!
作者: Frank_FAN    时间: 8-4-2014 21:36
????????????????????????????????????????????
作者: happy_joe    时间: 8-4-2014 22:19
Try gumtree.com.au
加油!
作者: DuchessDame    时间: 9-4-2014 09:07
请区别教练和陪练。 如果敢兴趣,请给我这里发消息
作者: DuchessDame    时间: 9-4-2014 09:08
NalyTaly 发表于 2014-4-8 20:37
实在话,这价钱确实。。。。有点。。。。剥削阶级了!

请区别教练和陪练
作者: 360Cisitalia    时间: 9-4-2014 09:59
DuchessDame 发表于 2014-4-9 09:08
请区别教练和陪练

请区别唐人街后厨10刀一小时的留学生和20刀一小时的厨师
陪练可是把性命交给你了..,又没有副刹.,风险比后厨高多了.,
作者: DuchessDame    时间: 9-4-2014 12:37
这个有可比性么?我需要找的是陪练开车。10刀一个小时
作者: szs720    时间: 9-4-2014 13:51
这个真心不靠谱。。。10刀哪找不到工作啊。。。你一天开8小时吗?要是陪你开8小时我估计有人愿意。好歹80块钱。。你要是只开个把小时。。人家吃饱了撑的啊。。饭钱都赚不到啊。。但开8小时。。。油费你受得了吗?
作者: DuchessDame    时间: 9-4-2014 14:04
20快可以 么
作者: NalyTaly    时间: 9-4-2014 16:51
DuchessDame 发表于 2014-4-9 09:08
请区别教练和陪练

说真的,一般司机都不愿意做新手开车。。。你懂的。。。搞笑点儿说,可能会要命的。
坐新手的车 一是紧张 二是着急。所以要是不认识的人,酬劳应该高一点儿吧。朋友的话,估计10刀绝对没问题。
作者: DuchessDame    时间: 9-4-2014 17:13
20 刀。?可以me?
作者: DuchessDame    时间: 9-4-2014 17:16
对了,你有去gym 么
作者: loveuforever    时间: 10-4-2014 21:38
二十的话可以找我      我胆子比较大      教我老婆那么笨的都行     你肯定也没问题      而且我会带你熟悉路况和停车的常识       半天足够了       有兴趣请联系0410008521
作者: INY    时间: 11-4-2014 08:12
DuchessDame 发表于 2014-4-9 17:16
对了,你有去gym 么

我可以陪練,wechat : timlau122
作者: DuchessDame    时间: 11-4-2014 11:34
loveuforever 发表于 2014-4-10 21:38
二十的话可以找我      我胆子比较大      教我老婆那么笨的都行     你肯定也没问题      而且我会带你熟 ...

听起来不错。 但是我现在没有车
作者: loveuforever    时间: 11-4-2014 22:02
靠。。。。你这是在搞笑吗     没有车你怎么练         
作者: fan0079    时间: 13-4-2014 14:27
我第一次评论,好激动啊 论坛里是不是都是文人啊,大家会不会笑我啊,我好紧张啊,怎么样才能装成是经常评论的,多写几个字是不是就经常评论的样子,骂几句脏话别人会怕我,而不敢喷我吗?要不要写点英文?要怎么评论才会显示得有身份啊?多写几句话?发些至理名言会不会太高调了啊,干脆就这样发吧
作者: DuchessDame    时间: 14-4-2014 10:47
嗯,我也不知道怎么写才好。随便写写。
作者: williamchan520    时间: 14-4-2014 11:17
DuchessDame 发表于 2014-4-11 11:34
听起来不错。 但是我现在没有车

10刀请陪练,而且还用别人的车?????真把别人当成你的衣食父母了?
作者: 九头怪    时间: 20-11-2014 13:34
10刀 还区别教练和陪练 你10刀能请到什么陪练 这年头不要命的真多
作者: luanyu8878    时间: 25-11-2014 23:54
我就呵呵了 人才!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2