AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 台球比赛。男的和女的一起比嘛。。。唉哟。 [打印本页]

作者: marialee    时间: 3-4-2014 13:38
标题: 台球比赛。男的和女的一起比嘛。。。唉哟。
台球比赛。男的和女的一起比嘛。我虽然打的不错。但和一些男性高手比,还是差一点。唉。。。。。。。要是有女子单独的比赛,我到是可以参加一下。。。其实就是为了王胖子的礼券。。。把真心话都说出来了。

作者: jijie-season    时间: 3-4-2014 14:17
报名费是多少钱?     
作者: zjjxjszs    时间: 3-4-2014 15:22
jijie-season 发表于 2014-4-3 14:47
报名费是多少钱?

50。            
作者: 木有好听的名字    时间: 3-4-2014 18:53
啥时候的比赛?高手多不?
作者: marialee    时间: 3-4-2014 20:51
木有好听的名字 发表于 2014-4-3 18:23
啥时候的比赛?高手多不?

那个台球厅是论坛的客户,发贴办比赛。我也不知道高手多不多,反正我认识的男性朋友里有打的特别好的。我的朋友女的里肯定是我打的最好。反正吹牛不用上税。
作者: ct9a    时间: 3-4-2014 21:21
蛮有几个打的很好的
作者: 木有好听的名字    时间: 3-4-2014 22:00
marialee 发表于 2014-4-3 20:51
那个台球厅是论坛的客户,发贴办比赛。我也不知道高手多不多,反正我认识的男性朋友里有打的特别好的。我 ...

MARIALEE 姐 牛逼 有空了切磋切磋 哈哈 我中等水平可能都不算 哈哈哈哈
作者: marialee    时间: 3-4-2014 22:32
木有好听的名字 发表于 2014-4-3 21:30
MARIALEE 姐 牛逼 有空了切磋切磋 哈哈 我中等水平可能都不算 哈哈哈哈

吹牛不用上税滴我。。
作者: 木有好听的名字    时间: 3-4-2014 22:36
marialee 发表于 2014-4-3 22:32
吹牛不用上税滴我。。

我终于找到了以后 各种吹就的理由
作者: marialee    时间: 3-4-2014 22:41
木有好听的名字 发表于 2014-4-3 22:06
我终于找到了以后 各种吹就的理由

这个星期一,和朋友打球。。。一共打了八盘。。他赢了一盘。。。。。
作者: 木有好听的名字    时间: 3-4-2014 23:13
marialee 发表于 2014-4-3 22:41
这个星期一,和朋友打球。。。一共打了八盘。。他赢了一盘。。。。。

我擦,这次也是不用交税吗
作者: marialee    时间: 3-4-2014 23:15
木有好听的名字 发表于 2014-4-3 22:43
我擦,这次也是不用交税吗

这是实际战况。。。。。其实。。原来。。小时候。。。开过台球厅。。。。所以每天打。每天打。每天打。。。。当然现在肯定是好多年没打了。。正在恢复中。
作者: 木有好听的名字    时间: 3-4-2014 23:23
marialee 发表于 2014-4-3 23:15
这是实际战况。。。。。其实。。原来。。小时候。。。开过台球厅。。。。所以每天打。每天打。每天打。。 ...

懂,想当年金戈铁马气吞万里如虎那种 ,真心的 有空了切磋切磋 估计肯定被你各种血虐的节奏
作者: marialee    时间: 3-4-2014 23:35
木有好听的名字 发表于 2014-4-3 22:53
懂,想当年金戈铁马气吞万里如虎那种 ,真心的 有空了切磋切磋 估计肯定被你各种血虐的节奏

现在水平不稳定,等我再恢复恢复。。等我再虐几次我那哥们儿。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2