AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 请删除 [打印本页]

作者: goldenking    时间: 3-4-2014 08:51
标题: 请删除
戒指和手鐲在澳大利亚制造

作者: marialee    时间: 3-4-2014 13:12
我公司旁边有一个首饰工厂。。。。。有一股怪怪的味道。可能就是化金银什么的味道吧。不懂。。楼主不发点照片什么的。让我们也欣赏一下嘛。
作者: tonyee    时间: 3-4-2014 13:30
从事珠宝拍卖销售多年 可以聊聊
作者: goldenking    时间: 3-4-2014 14:39
marialee 发表于 2014-4-3 13:12
我公司旁边有一个首饰工厂。。。。。有一股怪怪的味道。可能就是化金银什么的味道吧。不懂。。楼主不发点照 ...

您工作是哪个区域?
我想ya.. but 公司还没有推出去卖
對不起..所以只能私底下交流

我想开一家自己的工厂, 我现在在做市场调查
作者: goldenking    时间: 3-4-2014 14:41
tonyee 发表于 2014-4-3 13:30
从事珠宝拍卖销售多年 可以聊聊

您 在澳大利亞销售珠宝多年ma????
作者: marialee    时间: 3-4-2014 15:49
goldenking 发表于 2014-4-3 14:09
您工作是哪个区域?
我想ya.. but 公司还没有推出去卖
對不起..所以只能私底下交流

THEBARTON...
作者: goldenking    时间: 4-4-2014 07:26
该工厂in thebarton已于上月关闭
以后你不会闻到怪怪的味道
作者: 黑色铅笔    时间: 5-4-2014 23:32
请问你做有机宝石类的设计加工么?
作者: goldenking    时间: 6-4-2014 10:46
黑色铅笔 发表于 2014-4-5 23:32
请问你做有机宝石类的设计加工么?

您說的是像澳寶之類的產品嗎???

作者: stefanie~    时间: 6-4-2014 21:25
goldenking 发表于 2014-4-6 10:16
您說的是像澳寶之類的產品嗎???

您是全部自己做 出售么 还是说可以按要求制作首饰什么的
作者: goldenking    时间: 7-4-2014 08:08
stefanie~ 发表于 2014-4-6 21:25
您是全部自己做 出售么 还是说可以按要求制作首饰什么的

基本上是全部自己做...
像我的照片的戒指是我做的.
可以您的按要求制作,雕刻,圖案,形狀....
我給你介紹數控機床使用生產的珠寶首飾,一流的質量和準確度

因為法律責任, 我不能發布我的產品照片in公共區域

但我不做鑄件(casting),
中國,印度,他們做鑄造的首饰. 他們的價格是很不錯的.

謝謝!!!!
作者: Oling    时间: 7-4-2014 11:32
楼主发点图片分享分享嘛
作者: goldenking    时间: 7-4-2014 13:31
Oling 发表于 2014-4-7 11:32
楼主发点图片分享分享嘛

哇很時髦的太陽鏡!!!

我真的不能發布我的產品照片(有法律責任!!), 如果你还想再见到我在澳大利亚的话
我會問我的IT部門看看有沒有任何其他方式張貼!!!
我可能會張貼在我的頭照片, i try keep change it....
像现在照片上的戒指是我做的( 其中之一是three colour combination )
作者: tonyee    时间: 7-4-2014 14:07
goldenking 发表于 2014-4-7 13:31
哇很時髦的太陽鏡!!!

我真的不能發布我的產品照片(有法律責任!!), 如果你还想再见到我在澳大利亚的话
...

nice design, can be better if adding one/some stones
作者: goldenking    时间: 7-4-2014 14:45
that's good idea.
Can i borrow your green stone to set on my ring, Ha.....
作者: 黑色铅笔    时间: 8-4-2014 14:59
楼主科普一下,你用数控机床做的产品和CASTING铸件产品,有什么区别么?

最好有图片介绍下,不是你的产品也可以,完全科普嘛。。。

对了,有机宝石产品是类似于“珍珠、琥珀、珊瑚”类的,你做不做?
作者: goldenking    时间: 8-4-2014 16:06
黑色铅笔 发表于 2014-4-8 14:59
楼主科普一下,你用数控机床做的产品和CASTING铸件产品,有什么区别么?

最好有图片介绍下,不是你的产 ...

ok, i will find some photos
i will answer you if i got chance...
仍在工作!!

Thank you
作者: 黑色铅笔    时间: 8-4-2014 20:59
goldenking 发表于 2014-4-8 16:06
ok, i will find some photos
i will answer you if i got chance...
仍在工作!!

THX
作者: goldenking    时间: 8-4-2014 21:55
黑色铅笔 发表于 2014-4-8 20:59
THX

我有發文在分享這一版。
希望能回答到您的問題。
晚安

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2