AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 请问左路沿边有白实线可以park吗? [打印本页]

作者: 路人丁    时间: 26-3-2014 04:16
标题: 请问左路沿边有白实线可以park吗?
请问左路沿边有白实线可以park吗?
作者: lidage    时间: 26-3-2014 07:06
路边有白色实线?你确定是白色?
作者: 路人丁    时间: 26-3-2014 09:15
是。 不是黄色的。
作者: lidage    时间: 26-3-2014 13:33
无图无真相。
作者: 路人丁    时间: 26-3-2014 15:18
Cross road 向西。 Bike lane end 的牌之后。

作者: szs720    时间: 26-3-2014 15:29
临时停靠一下没问题,停久了你不怕万一被别的车刮了。。。。。。。而且上下班的时候你这是阻塞交通啊
作者: lidage    时间: 26-3-2014 15:34
    那个不是路边呀那是自行车道和行车道分界线。有专门的指示牌表明专用时间(不可以占用的时间),在这个时间之外可以停车。
作者: 路人丁    时间: 26-3-2014 16:43
请你看清楚路边的牌。 牌之后自行车道以经不再是自行车道了
作者: haoxi2523    时间: 26-3-2014 23:17
我去adelaide arena 看来篮球时候,球场前面那条大道也是这种,老外都是骑着白线停的
作者: Polocruise    时间: 29-3-2014 23:58
可以啦                 

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2