AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 大家来说说阿德的理发店 [打印本页]

作者: Pickup    时间: 9-3-2014 16:42
标题: 大家来说说阿德的理发店
在阿德尝试过不同的理发店,发现这里的理发水平真的不行,有点穷对付的感觉。无论是我还是老婆,理出来的效果真的没法说。想知道大家都在什么地方理发,有好的地方吗,推荐一下,谢谢!
作者: Flinders    时间: 9-3-2014 16:59
这里的水平就那样,认了吧!
我老婆说:“你要是长得像帅明星,咋理都帅。”
先天不足咋办
作者: 光明之子    时间: 9-3-2014 17:10
作者: 光明之子    时间: 9-3-2014 17:12
作者: blackmores    时间: 9-3-2014 17:12
Linda工作室在哪里啊? 楼上来扫个盲
作者: G-day    时间: 9-3-2014 17:19
同感.............
作者: kuku    时间: 9-3-2014 19:34
請找alex剪頭髮
作者: Bashasalon    时间: 9-3-2014 19:41
http://www.adelaidebbs.com.au/bb ... d=534875&extra=
作者: 十六    时间: 9-3-2014 19:48
寸板儿。。哪儿剪头都一样{:11_548:}{:11_548:}
作者: BIBINIU    时间: 9-3-2014 22:14
昨天去香港超市旁边的剪头发, 太失望了, 我说去薄, 她就cut了发尖, 之后就开始吹啊, 用直板夹子夹, 之后说好了, 我的妈呀, 太糊弄了吧。我知道剪薄要一层一层的, 估计她怕麻烦吧, 而且周六着急接活吧。 以后不去了
作者: Pickup    时间: 9-3-2014 23:12
哎,香港超市边上那家,还是论坛里吐槽过的新疆饭馆边上那家,等等都去过,他们都会理发吗,就开店,招一帮临时打工的胡弄人。
我这次从国内带了个电推子,直接理到最短,半月理一次。可是老婆的头发没地方剪,昨天刚刚理完,简直都无语了。
下次去试试linda工作室
作者: stefanie~    时间: 10-3-2014 10:27
我都天山隔壁找honey 剪的是真的挺好的 就是特别忙 要约
作者: stefanie~    时间: 10-3-2014 10:28
我都天山隔壁找honey 剪的是真的挺好的 就是特别忙 要约
作者: Pickup    时间: 10-3-2014 12:52
理发店生意真好,自己开一家
作者: xijiangyue    时间: 10-3-2014 13:39
阿村理发无语了,我以为只有我这么认为呢
作者: 锦衣    时间: 10-3-2014 15:08
。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: fan2706    时间: 10-3-2014 22:26

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2