AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 请问阿德哪里有捐衣服的地方啊?急求~~~~ [打印本页]

作者: jennyliu626    时间: 20-2-2014 13:05
标题: 请问阿德哪里有捐衣服的地方啊?急求~~~~
本人有大量衣服想要捐给需要的人,请知道的朋友告诉我哪里可以献一份,毕竟很多衣服一次都没有穿过,就这样扔掉有些于心不忍,留着还占据空间,这周末搬家之前想处理掉,拜托啦!更热心的朋友欢迎加我扣扣告知,因为不常上论坛,谢啦!QQ:821006286
作者: JoyLi    时间: 20-2-2014 19:15
同求。。。。。。。。
作者: 吉789    时间: 20-2-2014 20:17
我知道,city就有
作者: yisheng_honger    时间: 20-2-2014 20:41
Saver店,正包拿过去
作者: bdzcn    时间: 21-2-2014 19:31
salvation army 啊, 每个店后边都有很大的铁箱子,只要能用的东西都可以送过去。 Google 一下你住的区, 就能找到那个区的store。  
作者: jennyliu626    时间: 22-2-2014 12:20
bdzcn 发表于 2014-2-21 19:01
salvation army 啊, 每个店后边都有很大的铁箱子,只要能用的东西都可以送过去。 Google 一下你住的区,  ...

多谢,已经捐给需要的朋友了~

作者: xjcxjc222    时间: 22-2-2014 12:23
north east road 的 red cross,具体可以google

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2