AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 特价 可小刀质量很好的 甩卖一些全新的和比较新的衣服 [打印本页]

作者: borage_alina    时间: 18-2-2014 11:52
标题: 特价 可小刀质量很好的 甩卖一些全新的和比较新的衣服

便宜卖一些质量很好 并且比较新的衣服 大部分均码 还有个别比较大的 或小的 我会注明
请大家联系我时 注明买衣服 谢谢
一般是city交易或者东北区自取
有喜欢的亲可以跟我联系 要细节图片
小刀也可以 放着也是放着

短信 0466557021
qq 913524199

全新的泳衣三件套 一次没有穿过 因为我穿有点小,适合平时穿M 160 的女生 质量非常好 镶钻 还有泳衣都是电脑刺绣立体的
30刀

百分百桑蚕丝的裙子 淡粉色的 很飘逸 超漂亮 25刀

艾格的全新带吊牌的裙子 原价是90刀左右 现在卖35刀    SOLD

穿过1次 阿迪达斯的上衣 20刀

全新的dotti 裙子里层穿棉带纱的 面料非常柔软 20刀

这是一件苹果绿的防晒衫 很少穿 10刀

VERO MODA 的小裙子 可以做睡衣 亮片 8刀

阿迪达斯外衣 两面穿 限量版的 20刀

全新的欧式小裙子 10刀

VERO MODA 全新粉色泡泡袖 面料很柔软 10刀

全新的 脖子挂带连衣裙 10刀

全新的帽衫 10刀

上面是件小套衫 10刀  下面的黑短裤 10刀

阿迪二手的网球衫 10刀

短款小外套 还有白色的吊带 一共15刀

VEROMODA 7分花瓣袖10刀

一套 莫代尔长款吊带裙加白色防晒衫 15刀

天蓝色纱织双层吊带裙 不透   15刀

莫代尔 黑色 刺绣牡丹 吊带 超柔软10刀

作者: borage_alina    时间: 20-2-2014 20:18
。。。。。。。。
作者: borage_alina    时间: 27-2-2014 13:58
。。。。。。
作者: Wendy9    时间: 27-2-2014 14:25
嗨,亲,你的衣服不错我,请问那件蚕丝的裙子可以小刀吗?
作者: borage_alina    时间: 27-2-2014 15:03
Wendy9 发表于 2014-2-27 14:25
嗨,亲,你的衣服不错我,请问那件蚕丝的裙子可以小刀吗?

klemzig 上门自取的话给亲算20刀啊
作者: borage_alina    时间: 3-3-2014 21:08
。。。。。。。
作者: borage_alina    时间: 5-3-2014 19:37
。。。。。。
作者: borage_alina    时间: 7-3-2014 15:18
。。。。。。。。
作者: borage_alina    时间: 8-3-2014 17:53
。。。。。。
作者: borage_alina    时间: 15-3-2014 12:33
。。。。。。
作者: borage_alina    时间: 18-3-2014 20:21
..............
作者: borage_alina    时间: 21-3-2014 22:12
。。。。。
作者: borage_alina    时间: 23-3-2014 21:53
。。。。。。
作者: borage_alina    时间: 26-3-2014 11:16
。。。。。。
作者: borage_alina    时间: 30-3-2014 11:40
。。。。。
作者: borage_alina    时间: 31-3-2014 22:13
。。。。。。
作者: borage_alina    时间: 16-4-2014 19:58
。。。。。
作者: borage_alina    时间: 18-4-2014 22:52
。。。。。。
作者: borage_alina    时间: 28-5-2014 22:58
。。。。。。。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2