AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 卖两辆自行车、一山地、一公路 [打印本页]

作者: leo-fang    时间: 2-2-2014 22:08
标题: 卖两辆自行车、一山地、一公路
因为搬家原因及本人买车、两辆自行车用不上了、想便宜处理了、一个山地(80)、一个公路(90)、价钱可以商量求速卖、想要的朋友请联系我、0420220421、如需要、我会直接给你发图片、这里不会上传、谢谢、、、地址在32 albermarle Ave trinity gardens SA 5068 东区B10第十一站、离city 蛮近16分钟吧、若未接电话、应该在工作或睡觉、看到我会及时回复!
作者: liuyx1002    时间: 4-2-2014 20:37
能把山地车发个图片到[email protected]吗?价格最低能优惠到多少呢?有配套的头盔、打气筒、车锁、前后灯等东东吗?
作者: leo-fang    时间: 4-2-2014 21:34
liuyx1002 发表于 2014-2-4 20:37
能把山地车发个图片到吗?价格最低能优惠到多少呢?有配套的头盔、打气筒、车锁、前后灯等东东吗?

已发,请收..谢谢!
作者: leo-fang    时间: 5-2-2014 23:34
公路车已卖、只剩下山地车、如买即送一个质量很好的头盔(之前买来几十刀)、谢谢!
作者: leo-fang    时间: 7-2-2014 21:04
All sold! 谢谢关注!请删贴、、

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2