AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 求KOF、街霸4、铁拳6、MVC玩伴 [打印本页]

作者: wil    时间: 21-1-2014 17:36
标题: 求KOF、街霸4、铁拳6、MVC玩伴
本人05年新加坡KOF97联赛冠军、街霸4一般般、铁拳6小菜一枚、MVC还凑合。

现求格斗游戏玩伴,多多益善,平日可休闲娱乐,还可交个朋友。

本人提供娱乐场所和设施,如有特殊高要求可自备设施(手柄、摇杆等)

地点在Campbelltown

有意者留言

作者: gti_    时间: 21-1-2014 18:26
97是从小开始玩的,那会突然会发一个波都觉得好厉害,可惜玩了N年了,也没啥长进哎,但仍是最爱的一款游戏   
作者: wil    时间: 21-1-2014 19:58
gti_ 发表于 2014-1-21 18:26
97是从小开始玩的,那会突然会发一个波都觉得好厉害,可惜玩了N年了,也没啥长进哎,但仍是最爱的一款游戏  ...

你是东北人吧?发一个波,好熟悉的叫法。
作者: gti_    时间: 21-1-2014 21:57
wil 发表于 2014-1-21 19:58

北京人。。。。哈哈哈只会一些自己研发的组合计,从没玩过摇杆,看网上的一些也看不懂哎,虐电脑没问题,打人就不行了
作者: gti_    时间: 21-1-2014 22:01
wil 发表于 2014-1-21 19:58

北京人。。。。哈哈哈只会一些自己研发的组合计,从没玩过摇杆,看网上的一些也看不懂哎,虐电脑没问题,打人就不行了
作者: qinlei1983414    时间: 22-1-2014 09:52
你好,我在阿大读书,比较喜欢格斗游戏,有时间可以向你学习下,电话:0420881566
作者: wil    时间: 22-1-2014 12:20
gti_ 发表于 2014-1-21 22:01
北京人。。。。哈哈哈只会一些自己研发的组合计,从没玩过摇杆,看网上的一些也看不懂哎,虐电脑没问题, ...

对打很有意思,没事玩玩嘿嘿。
作者: gti_    时间: 22-1-2014 17:49
wil 发表于 2014-1-22 12:20
对打很有意思,没事玩玩嘿嘿。

我知道很有意思,哈哈有机会一起
作者: hing1031    时间: 25-1-2014 18:47
我喜歡玩鐵拳,最近在玩街霸4,但是我沒有ps3,之前在朋友家玩的,希望有空可以一起玩。。
作者: wil    时间: 26-1-2014 12:01
hing1031 发表于 2014-1-25 18:47
我喜歡玩鐵拳,最近在玩街霸4,但是我沒有ps3,之前在朋友家玩的,希望有空可以一起玩。。

太好了 , 我这有电视,XBOX360年后就到,到时候一起娱乐娱乐。
作者: applejuicez    时间: 15-2-2014 16:20
便宜出售PS3,平時都不玩,要的話可以聯繫。
作者: hing1031    时间: 19-2-2014 18:38
wil 发表于 2014-1-26 12:01
太好了 , 我这有电视,XBOX360年后就到,到时候一起娱乐娱乐。

什麼時候一起玩啊?
作者: Chrisssss    时间: 25-2-2014 20:52
我玩kof 02, 也在campbelltown哈哈哈
作者: wil    时间: 27-2-2014 13:14
Chrisssss 发表于 2014-2-25 20:52
我玩kof 02, 也在campbelltown哈哈哈

欢迎过来做客,我现在正在家玩呢,我在61A.
作者: wil    时间: 27-2-2014 13:15
hing1031 发表于 2014-2-19 18:38
什麼時候一起玩啊?

随时,现在一切设备就绪
作者: pphunterd    时间: 5-3-2014 19:57
我之前也玩过一段时间的97,突然看到这帖子有点手痒。楼主什么时候组织一下可以一起交流一下!!!
作者: wil    时间: 27-7-2014 11:06
pphunterd 发表于 2014-3-5 19:57
我之前也玩过一段时间的97,突然看到这帖子有点手痒。楼主什么时候组织一下可以一起交流一下!!!

最近太忙,好久没上论坛了,CITY里有能打RK地方是不?
作者: wcnmwl    时间: 11-8-2014 17:29
楼主 在STEAM 玩 KOF13 么 求联机 STEAM ID:mylovezmn
作者: wil    时间: 22-9-2014 01:37
wcnmwl 发表于 2014-8-11 17:29
楼主 在STEAM 玩 KOF13 么 求联机 STEAM ID:mylovezmn

99以后不是日本出的就不碰了,基本就是打96、97、98

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2