AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 寻心理学/传媒雇主担保名额 [打印本页]

作者: ClaireADL    时间: 14-1-2014 09:17
标题: 寻心理学/传媒雇主担保名额
有没有能提供心理学和传媒的雇主担保名额?
作者: aojiachuguo    时间: 15-1-2014 16:30
我们有能够提供传媒类别的雇主担保名额的。心理学的真没有。
作者: ClaireADL    时间: 15-1-2014 19:19
aojiachuguo 发表于 2014-1-15 16:30
我们有能够提供传媒类别的雇主担保名额的。心理学的真没有。

你好,我传媒的专业是Communication (Media and Culture).
请问您的名额能同时提供工作机会吗?
谢谢!
作者: aojiachuguo    时间: 15-1-2014 20:59
ClaireADL 发表于 2014-1-15 19:19
你好,我传媒的专业是Communication (Media and Culture).
请问您的名额能同时提供工作机会吗?
谢谢 ...

有名额首先。但是能不能提供工作机会,也是要看您的学历、工作经验以及工作年龄的哦。
作者: ClaireADL    时间: 19-1-2014 19:56
aojiachuguo 发表于 2014-1-15 20:59
有名额首先。但是能不能提供工作机会,也是要看您的学历、工作经验以及工作年龄的哦。

可以找机会具体谈一下吗?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2