AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 選地段問題 [打印本页]

作者: junning    时间: 18-10-2009 23:24
标题: 選地段問題
各位老大~小弟現打算下年在這購房~一家3口~不需要太大~低於35w就好~最好是新房~

問題是難找好的地段~好的地段房子又貴~大家有哪些好地區推薦一下嗎??

謝謝謝謝謝謝謝……
作者: 兔子不吃草    时间: 18-10-2009 23:44
本人出售32 patrick auld drive auldana的别墅,有意请敲隔壁屋门 1# junning
作者: simon1017    时间: 18-10-2009 23:56
要看你买什么样的,是UNIT 还是HOUSE OR TOWN HOUSE
35W好的区买个新的HOUSE比较困难,UNIT到没问题,明年什么行情要看明年了,
我也不是很清楚,只是个人的意见 !
作者: junning    时间: 19-10-2009 10:14
2# 兔子不吃草 這房子~因你住過~買不得~
作者: 悄悄    时间: 19-10-2009 11:42
2# 兔子不吃草  這房子~因你住過~買不得~
junning 发表于 2009-10-19 11:14
{:4_146:} {:4_146:}
作者: junning    时间: 19-10-2009 13:40
5# 悄悄 沒有啦~忽略鯊魚頭吧~
作者: zlzl    时间: 9-11-2009 10:42
可不可以不说话
作者: garlyl    时间: 12-11-2009 15:03
35万的预算比较紧呢,如果在去年年底到今年上半年的时候,可以买到东北区HILLCREST 一年新次新房,或者在PARAFIELD GARDENS 自己盖一个房子.

不过,我建议楼主可以考虑买house and land package,优点是可以减少印花税支出.同时, 购房支出比买现成新房便宜. 如有需要可以给我发邮件.
作者: Yawn    时间: 18-11-2009 06:54
新房贬值太快啊...
作者: garlyl    时间: 18-11-2009 16:02
房子和汽车不一样,汽车就是贬值的,但是房子是作为长期保值增值的投资工具呢.
作者: yuxiangdogp    时间: 18-11-2009 19:31
房子也永远是贬值的,只是比车子贬值慢,升值的只是土地的价值.

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2