AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: St. Kilda,真实与不真实,HDR [打印本页]

作者: 木头瓶子    时间: 17-10-2009 18:23
标题: St. Kilda,真实与不真实,HDR
关于怎么做HDR,请翻以前教程,这里就不累诉了。

作者: Jayy    时间: 17-10-2009 18:26
终于把你请出山了。。。
作者: cardy    时间: 17-10-2009 18:28
终于出来了...{:4_157:}
作者: bbn    时间: 17-10-2009 18:31
震撼。{:4_157:}
瓶子,剛找到教程,能不能借原圖練習一下?
作者: 木头瓶子    时间: 17-10-2009 18:32
哈哈,我觉得拍的不好,就只有风景的才觉得能拿出手~~~~

bbn,你要哪个的原图呢?
作者: bbn    时间: 17-10-2009 18:36
能不能貪婪點。兩個都要。
作者: 木头瓶子    时间: 17-10-2009 18:41
第二个是三张raw,第一个是一张raw,你打算怎么要呢?
作者: bbn    时间: 17-10-2009 18:42
三張raw的那張吧。跟你的教程保持統一。
作者: 凍結之淚    时间: 17-10-2009 18:56
还是瓶子的HDR厉害哈~
作者: 木头瓶子    时间: 17-10-2009 19:06
三張raw的那張吧。跟你的教程保持統一。
bbn 发表于 2009-10-17 19:42

一张raw要10mb,这样吧,我把raw直接导出为800长边的小图,然后发上来你去下载,比较方便一些,如何?
作者: 木头瓶子    时间: 17-10-2009 19:10
为了保证质量,最后决定把原片导出为原始大小的JPG,1.3mb左右一张

[email protected],发email给我,我给你发过去。
作者: mayee    时间: 17-10-2009 22:11
好漂亮哦。。。
作者: 提子    时间: 18-10-2009 01:51
{:4_179:}哇。简直是眼前一亮。
作者: 周广吉    时间: 18-10-2009 10:02
用减淡加深精确控制整体和局部光比,效果会更好,更真实。
作者: 木头瓶子    时间: 18-10-2009 13:42
减淡加深,很多时候出来的色彩不对
作者: Lilo    时间: 18-10-2009 18:08
够靓。第一张很到位,第二张个人觉得可能把水里倒影那部分稍稍压暗些,是不是会更有层次?
作者: 金SE小璐    时间: 18-10-2009 18:20
这个是抓螃蟹的地方。。。。。。。。
拍照的同时别忘了捞几只啊~  哈哈 正好退潮
作者: 木头瓶子    时间: 18-10-2009 18:39
够靓。第一张很到位,第二张个人觉得可能把水里倒影那部分稍稍压暗些,是不是会更有层次?
Lilo 发表于 2009-10-18 19:08

处理时候有把天空压暗,不过倒影还真没有考虑过,下次试试
作者: 雷囧    时间: 18-10-2009 19:00
震撼。。。。。。
作者: natural-arc    时间: 18-10-2009 19:52
一个字:牛
两个字:很牛
三个字:很牛X
五个字:绝对很牛X
作者: marzi    时间: 18-10-2009 20:07
强~~~~{:4_157:}

有没有试试把第一张的天空提亮一些,这样云可能会显得更通透一些~~~~
作者: 木头瓶子    时间: 18-10-2009 20:09
我其实是故意压暗的,原来是比较亮,我觉得没质感,就弄拉个渐变
作者: 周广吉    时间: 18-10-2009 22:33
减淡加深,很多时候出来的色彩不对
木头瓶子 发表于 2009-10-18 14:42

不透明度调的太高了?30%左右一般都很真实。
作者: 木头瓶子    时间: 18-10-2009 22:35
我很少用这个,因为我都很少用ps
作者: 木头瓶子    时间: 18-10-2009 22:35
我ps不太好使

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2