AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 招到谢谢 [打印本页]

作者: 小小星    时间: 20-12-2013 10:54
标题: 招到谢谢

找到了谢谢大家
作者: michjay    时间: 20-12-2013 11:57
你好,可以长期稳定做full time,有车,但是没有经验,过年不回国~合适的话请联系我,0424100519
作者: huanghuibing    时间: 20-12-2013 12:25
Hello,本人女生,两年内不回国,可长期工作,无车。电话0426830160
作者: castleic    时间: 20-12-2013 15:08
你好,刚毕业阿大学生,有车,有过家庭清洁经验,吃苦耐劳,时间稳定。

TEL: 0452216518
作者: BBS官方微博    时间: 20-12-2013 16:46
帮朋友留的号码:0424 358 660  公民,有office清洁经验,能长期做,踏实肯干,有车
作者: ldx    时间: 20-12-2013 16:59
你好,男生刚毕业。有车,有abn,有police check。做过一年餐馆清洁一年office清洁。如果觉得合适请联系一下。谢谢。 0433316557
作者: cherrylili    时间: 20-12-2013 18:12
[contest]0410089610可长期干,男生,假期不回国!踏实肯干,有耐心[/contest]
作者: pekobella    时间: 21-12-2013 12:04
您好,我是女生有車有經驗兩年不回國,希望能有份長期又穩定的工作 感謝您~
作者: pekobella    时间: 21-12-2013 12:08

您好,我是女生有車有經驗兩年不回國,希望能有份長期又穩定的工作 感謝您~
連絡電話:0403283297
作者: sar_bottle    时间: 26-12-2013 13:52
你好,女,457签证,有车有经验,因孩子上学每天需支付90澳,急需一份长期稳定工作,能吃苦有耐心
电话:0405726245
作者: 会飞的桂鱼    时间: 26-12-2013 14:51
有经验和车,请联系0405402112,谢谢
作者: NordicHonda    时间: 27-12-2013 13:45
作者: liyty029    时间: 27-12-2013 13:58
电话:0452188742
你好,我是刚毕业的学生, 先在续报tafe的课程,可延签证一年,不用去上课,一到五可全天有空,但是自己没有车。对清洁这份工作很感兴趣,可长期做,有吃苦耐劳的精神。
作者: AmyXu    时间: 27-12-2013 15:11
Hi,可做全职马上开工,不是学生,Mobile:0451941588
作者: 新白夜    时间: 31-12-2013 22:59
0434 273 507  眼明手快,不拖你后腿。 健谈好聊。
作者: juzjuven    时间: 1-1-2014 19:44
你好, 香港女生, 有車, 有做清潔的經驗, 電話0481-085-852。 隨時可以上工, 謝謝
作者: buddy182303    时间: 8-1-2014 22:19
你好 本人陪读签证 一直做清洁工作 0449660603 谢谢
作者: buddy182303    时间: 8-1-2014 22:20
你好 本人陪读签证 一直做清洁工作 0449660603,谢谢

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2