AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 已找到,谢谢各位 [打印本页]

作者: pppeizelong    时间: 9-12-2013 09:55
标题: 已找到,谢谢各位

找人开手动挡

作者: cool169    时间: 9-12-2013 12:02
$20/hr用我的车我的保险我的人?然后还不出油钱?你是咋想的呢?
作者: luanyu8878    时间: 9-12-2013 12:06
脸去哪里了??
作者: pppeizelong    时间: 9-12-2013 12:31
cool169 发表于 2013-12-9 12:02
$20/hr用我的车我的保险我的人?然后还不出油钱?你是咋想的呢?

我想:这比十块钱一小时餐馆好多了。学生而已,支付能力有限
作者: pppeizelong    时间: 9-12-2013 13:10
cool169 发表于 2013-12-9 12:02

主要在停车场练习,能用几个油?几个小时的事,用到保险的概率有多大?

我如果缺钱,肯定愿意!以前都在餐馆干过8块钱一小时洗盘子。

论坛里那么多10块一小时的还要有车,哪一个不是要油要保险?

再者,你不愿意我有不强求。
作者: angela2011    时间: 9-12-2013 13:48
我觉得lz这个offer可以的,价格ok的,如果lz自动挡经验丰富的话,其实不难的
作者: qpale9872    时间: 9-12-2013 16:44
跟你说个常识:发动机怠速或者低速,比巡航速度(60KM/h) 费油要高。怠速或低速一小时用的油也不止10刀。
在餐馆刷盘子起码没有撞车的风险和心惊胆战的煎熬。
动用保险公司就只交个claim fee就行了?!别忘了下次买保险价格会变高。

最后建议去租个车吧,打完折运气好的话估计可以租到$25/day 的车,当然,租车是不包油的。
作者: 好好先生    时间: 9-12-2013 20:28
这个代价,估计能帮你忙的人很少。
作者: pppeizelong    时间: 9-12-2013 21:30
robinhook 发表于 2013-12-9 20:18
新手非常伤车
油和车,还有撞了的风险。修起来就一堆麻烦,你撞别人的车还有教练的车,就只管修?撞车了修 ...

我只是自动挡转手动挡而已,不是新手,找人练习一下而已。

撞车是很小的概率,我已经说了,主要是在空的停车场,几个小时而已。

拜托你看清楚点,而且我已经找到人了。

不知道你们这些人怎么想的。整个这个论坛都是$10一小时的活,15块就很高了,没人喷,我给$25块这么多人起哄,搞得我是在强迫各位给我练车似的。 这都是你情我愿的事,有啥好说的?
作者: pppeizelong    时间: 9-12-2013 21:42
qpale9872 发表于 2013-12-9 16:44
跟你说个常识:发动机怠速或者低速,比巡航速度(60KM/h) 费油要高。怠速或低速一小时用的油也不止10刀。
...

在餐馆洗盘子,有累断腰的风险,有手掉两层皮的风险,有被老板骂的风险,还有累死累活钱都不够生活费的风险!
本人开车有两年多了,不是新手。练车几个小时而已,熟悉一下手动挡
而且你搞得好像我会100%撞车似的。空的停车场而已,撞车的概率能有多大?
作者: pppeizelong    时间: 9-12-2013 21:42
angela2011 发表于 2013-12-9 13:48
我觉得lz这个offer可以的,价格ok的,如果lz自动挡经验丰富的话,其实不难的

谢谢 碰到好人了
作者: luanyu8878    时间: 10-12-2013 20:50
{:11_539:}{:11_539:}{:11_539:}{:11_539:}{:11_539:}

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2