AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 《爸爸去哪儿》第九期--互换爸爸,你最担心那个萌娃,kimi?cindy? 其他? [打印本页]

作者: 维多利亚印象    时间: 5-12-2013 15:35
标题: 《爸爸去哪儿》第九期--互换爸爸,你最担心那个萌娃,kimi?cindy? 其他?
本周五晚,#爸爸去哪儿#五对亲子家庭互换混搭:林志颖搭档Cindy,田亮照顾天天,张亮和他的小粉丝Angela,郭涛负责KIMI,王岳伦照顾石头。你最担心哪一对呢?

作者: 美杜莎    时间: 5-12-2013 15:59
我最担心郭涛和kimi,
作者: louiseeeee    时间: 5-12-2013 16:17
我好担心kimi啊~他很依赖他爸爸。。目测要哭的很惨
不过cindy还好啦~她是女汉字嘛,适应能力强
王诗龄和她男神张亮在一组应该会很开心的吧!哈哈哈哈
作者: 妈咪宝贝    时间: 5-12-2013 16:31
郭涛和KIMI,我感觉KIMI是所有孩子里最被父母娇惯的一个~~~~~
作者: wandou0910    时间: 5-12-2013 16:43
kimi
作者: -3-    时间: 5-12-2013 23:42
kimi  感觉一定离不开  明天就播出啦 哇哈哈哈
作者: maggiett    时间: 6-12-2013 10:50

作者: chanel5878    时间: 6-12-2013 10:53
kimi 和 Angela
作者: 美杜莎    时间: 6-12-2013 11:21
最担心kimi,因为郭涛一直的教育方法都是糙养,而且很严厉,有点凶,kimi的爸爸林志颖很和蔼的方式,是引导,不是批评,所以kimi有些任性,不知道郭涛能不能降住他,而且kimi爱哭,石头很少哭,所以不知道郭涛怎么哄,其他孩子倒还好,angela其实很好带的,岳伦这么笨都能带,其他爸爸就更容易带了
作者: 维多利亚印象    时间: 6-12-2013 11:58
louiseeeee 发表于 2013-12-5 16:17
我好担心kimi啊~他很依赖他爸爸。。目测要哭的很惨
不过cindy还好啦~她是女汉字嘛,适应能力强
王诗龄和 ...

小孩子们好像都蛮喜欢张亮的,张亮是所有人的男神,哈哈~~

共享一个看今晚湖南卫视直播的地址给你,还不错,http://www.ibetv.com
作者: zjjxjszs    时间: 6-12-2013 18:34
当然是kimi, 从郭涛的教育方式来看, KIMI和他天生价值观就不合。 kimi不懂礼貌,不会协作,不懂感谢他人的帮助,在林志颖无限的溺爱纵容下一天到晚只知道奥特蛋和玩具, 三岁看到老,多半是废了
作者: 出售国烟    时间: 7-12-2013 00:41
必然郭涛和kimi
作者: maggiett    时间: 7-12-2013 10:03

作者: 冬瓜排骨汤    时间: 7-12-2013 16:23
这一集看完净看见cindy哭了
作者: 维多利亚印象    时间: 9-12-2013 15:23
冬瓜排骨汤 发表于 2013-12-7 16:23
这一集看完净看见cindy哭了

是啊,最开始大家都以为是kimi,但是结果出人意料
作者: maggiett    时间: 9-12-2013 20:19

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2