AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 南区REYNELLA 两间宽敞便宜房间出租 [打印本页]

作者: rayh    时间: 24-11-2013 09:20
标题: 南区REYNELLA 两间宽敞便宜房间出租

南区REYNELALLA 4房2卫双转房其中两间出租,冬暖夏凉。开车 2分钟到SOUTHGATE SHOPPING CENTER, 10分钟到NORLUNGAR SHOPPING, 15 分钟到FLINDERS, 30分钟到CITY. 走路4-5分钟到BUS站。100-110刀每周,包括水,电,无线网络。家有各种运动器材。房东有好,容易相处。也可以做HOMESTAY,如果需要,价格另外商量。有意者,请QQ754376870 或者电话0403580321.

作者: rayh    时间: 24-11-2013 22:09
dinggggggggggg
作者: AnnWu    时间: 18-12-2013 19:16
你留的電話我都打不通 請問有一個車庫嗎? 室友是怎樣的人? 和房東住嗎? 都是女生嗎? 走道火車站和公車站要多久? 是不養寵物和SMOKE FREE的HOUSE嗎? 附近有中餐廳嗎? 可以發圖片給我看嗎? through email
作者: 咕咕雞    时间: 22-6-2014 10:40
還出租嗎????????

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2