AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 退房便宜甩卖ikea双人床, ikea餐桌书桌,移动衣柜,煲汤锅等家电家具 [打印本页]

作者: sammiiii    时间: 13-11-2013 20:34
标题: 退房便宜甩卖ikea双人床, ikea餐桌书桌,移动衣柜,煲汤锅等家电家具

ikea 移动衣柜 25刀      煲汤锅20刀

ikea台灯 15刀  
ikea double size 床加床架 (很干净)150刀  原价买来300多(自取, 之前自己搬家也是拆了搬的, 很方便, 可以帮忙拆卸)
Ikea 书桌 15刀  IKEA 餐桌加4张椅子  50刀
有兴趣的朋友 请联系我 0423691142

作者: EZY搬家货运    时间: 14-11-2013 12:10
搬.家$25起。一站式家.政(搬.家、家具组装、二手家具电器出售回收、垃圾处理)0450951978、0437666808

作者: cnnn31    时间: 14-11-2013 18:16
你好,能给个联系方式吗?想买微波炉和书桌
作者: icy4    时间: 15-11-2013 00:02
请问落地灯还有吗,怎么联系
作者: blueskyau    时间: 15-11-2013 17:36
床和餐桌还在吗?
留个联系方式好吗?
作者: wangma    时间: 15-11-2013 20:22

作者: sammiiii    时间: 16-11-2013 08:10
blueskyau 发表于 2013-11-15 17:36
床和餐桌还在吗?
留个联系方式好吗?

有的 0423691142
作者: sammiiii    时间: 16-11-2013 08:10
icy4 发表于 2013-11-15 00:02
请问落地灯还有吗,怎么联系

有的。。 0423691142
cnnn31 发表于 2013-11-14 18:16
你好,能给个联系方式吗?想买微波炉和书桌

书桌还有的 微波炉卖掉了 不好意思啊 0423691142

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2