AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: german shepherd puppies 德牧幼崽出售 [打印本页]

作者: 无懈可击    时间: 1-11-2013 09:16
标题: german shepherd puppies 德牧幼崽出售
“四男三女”
10月1日出生,11月19号以后可以离开父母
全部有健康证书、第一次疫苗注射证明
父母都是纯种德牧
价格1200澳币
联系电话 0433 482 258

作者: MANAGEMENT    时间: 1-11-2013 09:28
哇 好可爱   
作者: 无懈可击    时间: 1-11-2013 09:39
MANAGEMENT 发表于 2013-11-1 09:28
哇 好可爱

多谢帮顶!
作者: 无懈可击    时间: 1-11-2013 09:42
顺便说一下,希望对狗狗们感兴趣,并且想购买的朋友都能保证他们的活动空间,如果是租房子或者是住在公寓的朋友们,可能不适合养这种大型犬。请朋友们三思而后行。

谢谢啦!
作者: SharedLiving    时间: 3-11-2013 21:33
so cute!!!
作者: 悠闲的粉扑    时间: 4-11-2013 16:26
哇噻,一长串的小狗狗排队走路太逗人了~
作者: Frank_FAN    时间: 4-11-2013 16:59
上GUMTREE网上卖,或许会卖个好价格。呵呵。。。。。。。。。。
作者: labiqianguan    时间: 6-11-2013 03:17
亲,我家有只一岁大的德牧,放假回国,有没有可能帮忙养哪?^_^
作者: 无懈可击    时间: 8-11-2013 13:56
labiqianguan 发表于 2013-11-6 03:17
亲,我家有只一岁大的德牧,放假回国,有没有可能帮忙养哪?^_^

呵呵,我们家有两只(一公一母),就怕你的来了他们联合欺负。。。你家在住哪个区啊?如果近的话,我可以去你家帮你喂养。拿过来也行,但是我只是觉得你家的狗可能受欺负。
作者: 无懈可击    时间: 8-11-2013 13:57
Frank_FAN 发表于 2013-11-4 16:59
上GUMTREE网上卖,或许会卖个好价格。呵呵。。。。。。。。。。

谢谢提示!Gumtree上如果想出价高于500澳币,卖家必须是Breeder,我不是呀。广告被删掉了。呵呵~
作者: labiqianguan    时间: 8-11-2013 15:15
无懈可击 发表于 2013-11-8 13:56
呵呵,我们家有两只(一公一母),就怕你的来了他们联合欺负。。。你家在住哪个区啊?如果近的话,我可以 ...

我要回国嘛~所以就没房子啦~之后会来会住在东北不到cambtown那。我家虎头脾气好,只要小公狗不跟她那个就好哈哈。能不能给个电话?我们带过去试试?
ps:去www.tradingpost.com.au
作者: Frank_FAN    时间: 8-11-2013 21:54
无懈可击 发表于 2013-11-8 13:57
谢谢提示!Gumtree上如果想出价高于500澳币,卖家必须是Breeder,我不是呀。广告被删掉了。呵呵~

先加入会员,再打广告就可以了。
作者: Frank_FAN    时间: 8-11-2013 22:21
labiqianguan 发表于 2013-11-8 15:15
我要回国嘛~所以就没房子啦~之后会来会住在东北不到cambtown那。我家虎头脾气好,只要小公狗不跟她那个 ...

想卖不???????????????????????????
作者: ChupaChups    时间: 8-11-2013 23:39
哇噻 萌爆了啊
作者: labiqianguan    时间: 9-11-2013 15:48
Frank_FAN 发表于 2013-11-8 22:21
想卖不???????????????????????????

不不不!绝对不卖,我家虎头是要跟我10好几年的哈哈~以后等她生了宝宝送你呀
作者: Frank_FAN    时间: 9-11-2013 22:10
labiqianguan 发表于 2013-11-9 15:48
不不不!绝对不卖,我家虎头是要跟我10好几年的哈哈~以后等她生了宝宝送你呀

那就让她和我们家的豆豆配窝宝宝吧。呵呵。我家的豆豆也是纯种的德牧,至今还是处男。
作者: labiqianguan    时间: 10-11-2013 01:43
Frank_FAN 发表于 2013-11-9 22:10
那就让她和我们家的豆豆配窝宝宝吧。呵呵。我家的豆豆也是纯种的德牧,至今还是处男。

一年以后啦,现在虎头才一岁,还小呢~我已经给她找了个男朋友叫max哈哈。不过我家虎头可以做武则天
作者: Frank_FAN    时间: 10-11-2013 22:44
labiqianguan 发表于 2013-11-10 01:43
一年以后啦,现在虎头才一岁,还小呢~我已经给她找了个男朋友叫max哈哈。不过我家虎头可以做武则天

感情非常的不专一昂。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: labiqianguan    时间: 11-11-2013 07:51
Frank_FAN 发表于 2013-11-10 22:44
感情非常的不专一昂。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

哈哈,我看好Max,不过不知道Max看不看得上虎头
作者: Frank_FAN    时间: 11-11-2013 12:36
labiqianguan 发表于 2013-11-11 07:51

肯定没问题。肯定乐的他屁颠屁颠的。呵呵
作者: 无懈可击    时间: 11-11-2013 18:56
Frank_FAN 发表于 2013-11-8 21:54
先加入会员,再打广告就可以了。

哦,谢谢提示啊!!!我这就去试试!
作者: 无懈可击    时间: 11-11-2013 18:57
labiqianguan 发表于 2013-11-8 15:15
我要回国嘛~所以就没房子啦~之后会来会住在东北不到cambtown那。我家虎头脾气好,只要小公狗不跟她那个 ...

我联系方式0433482258,随时联系啊!
作者: 无懈可击    时间: 11-11-2013 18:59
ChupaChups 发表于 2013-11-8 23:39
哇噻 萌爆了啊

呵呵,多谢帮顶!
作者: 舞月漾影    时间: 13-11-2013 21:54
最后一张是传说中的狗仔队!hehe
作者: 老A    时间: 13-11-2013 22:43
真不错 真不错~~~~
作者: 脸色^_^晴    时间: 16-11-2013 17:12
妈呀,太可爱了,我心颤了都
作者: 青云山    时间: 18-11-2013 09:10
狗是好狗,但是价格太贵了吧。正规店里也就这个价。自家的600刀就够了。
作者: HLLAPPLE    时间: 23-11-2013 21:57
贵呀,少点钱行吗
作者: 自由的浣熊    时间: 23-11-2013 22:59
无懈可击 发表于 2013-11-8 13:57

请问一句Breeder有特殊要求么?刚买了一只550 的小狗,感觉卖家不像是专业搞繁殖的。。。
作者: tango    时间: 23-11-2013 23:23
Frank_FAN 发表于 2013-11-9 22:10

我家的也是!不知道会不会憋出毛病来??
作者: Frank_FAN    时间: 25-11-2013 00:00
tango 发表于 2013-11-23 23:23

注意发情期别伤着人。。。。。。。。。。。。。。
作者: 无懈可击    时间: 3-12-2013 09:04
自由的浣熊 发表于 2013-11-23 22:59
请问一句Breeder有特殊要求么?刚买了一只550 的小狗,感觉卖家不像是专业搞繁殖的。。。

breeder的狗一般都要上千了。因为证书、血统注册费神马的都很花钱。如果自己养着玩,没有必要非要去买一个带证书的。
作者: 无懈可击    时间: 3-12-2013 09:04
tango 发表于 2013-11-23 23:23

如果不准备配狗,建议节育。
作者: tango    时间: 3-12-2013 09:41
无懈可击 发表于 2013-12-3 09:04
如果不准备配狗,建议节育。

没准会给他找女朋友啊。
作者: 无懈可击    时间: 3-12-2013 10:09
tango 发表于 2013-12-3 09:41
没准会给他找女朋友啊。

哈哈,那么要找就找一个,别真把他憋坏了~~
作者: 绝对不是马甲    时间: 19-1-2014 21:43
挺有意思 小狗都是可爱好看的
真正要看品相 直接上父母照片吧
没大狗照片看个锤子
作者: aileenyoung    时间: 5-2-2014 14:54
实在太可爱啦,可惜完全没有条件养
作者: 苏苏苏    时间: 31-10-2014 15:05
labiqianguan 发表于 2013-11-11 07:51

啥时候生了给大家认养呗~
作者: cuad    时间: 2-11-2014 13:22
我还以为阿德养德牧的不多呢,居然还有养一对的,看来许多国人对德牧都有情结。我家德牧2岁多了,也是处男,在找女朋友呢,谁家有女德牧联系我呀, 我的德牧纯种德牧,当时买的时候也想买breeder的,后来听说如果养德牧不为了去SHOW,没必要买BREEDER的。顺便说一句,楼主的价格实在太贵了,这个价格是breeder有证书的价格了。
作者: 苏苏苏    时间: 15-11-2014 08:15
楼主的价格太贵了……有心无力呀
作者: 苏苏苏    时间: 15-11-2014 08:16
能不能放父母的照片看看品相?
作者: minghuai    时间: 17-8-2015 15:03
请问德国牧羊犬还有卖吗?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2