AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 9•9成新婴儿床便宜出售,赠送隔尿垫和凉席,急腾地方 [打印本页]

作者: shirley_1999_80    时间: 27-10-2013 21:00
标题: 9•9成新婴儿床便宜出售,赠送隔尿垫和凉席,急腾地方

二月份生老二买了个婴儿床,买了可配套的隔尿垫和凉席,由于母乳喂养,觉得睡身边比较方便,所以都没用过婴儿床,一直用来放baby的换洗衣物。跟全新没差别。夏天了,有防蚊的帐子太重要了。四十刀自取,东北区。

备注,隔尿垫和凉席也是全新的,还有婴儿床下面是可以用轮子推的哦

作者: 乖乖女    时间: 7-11-2013 19:22
给个联系方式可以吗?
作者: 美杜莎    时间: 7-11-2013 19:31
那家餐馆欠你的装修费还给你了吗?
作者: shirley_1999_80    时间: 7-11-2013 21:19
乖乖女 发表于 2013-11-7 19:22
给个联系方式可以吗?

QQ:67202931,电话:0430981755
作者: shirley_1999_80    时间: 7-11-2013 21:24
美杜莎 发表于 2013-11-7 19:31
那家餐馆欠你的装修费还给你了吗?

还没,小老板的老婆生孩子,说等他老婆生完孩子后回店里安排尾款。小老板人还是不错的,那么疼爱老婆孩子的男人应该可以信得过吧。
作者: 美杜莎    时间: 7-11-2013 21:27
上次我看见他们的广告了,问了他此事,他都不回复了
作者: shirley_1999_80    时间: 7-11-2013 21:30
美杜莎 发表于 2013-11-7 21:27
上次我看见他们的广告了,问了他此事,他都不回复了

可能很忙,如果他老婆生了估计要照顾老婆月子,也挺不容易的啊
作者: Michelle2009    时间: 7-11-2013 21:36
母乳喂养就不用婴儿床了吧。

作者: shirley_1999_80    时间: 8-11-2013 01:11
Michelle2009 发表于 2013-11-7 21:36
母乳喂养就不用婴儿床了吧。

嗯,我比较懒,孩子一直睡我旁边,省得起来喂奶。不过也有不好的,就是躺床上喂奶姿势久了结果肩膀肌肉受伤了

作者: wangma    时间: 29-11-2013 21:29
这个小床带蚊帐吗,便宜买给我吧,谢谢
作者: shirley_1999_80    时间: 30-11-2013 00:26
wangma 发表于 2013-11-29 21:29
这个小床带蚊帐吗,便宜买给我吧,谢谢

带蚊帐的,基本全新的
作者: yuan5126596    时间: 30-11-2013 10:34
能用得上吗?

作者: shirley_1999_80    时间: 3-12-2013 03:05
yuan5126596 发表于 2013-11-30 10:34
能用得上吗?

不一定,我家的都跟我睡大床所以一次都没有用过

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2