AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 咨询有在淘宝上买过美瞳的MM。。谢谢、 [打印本页]

作者: 兔寶    时间: 2-10-2009 15:14
标题: 咨询有在淘宝上买过美瞳的MM。。谢谢、
想在淘宝上买美瞳。不知道有没有MM买过,有些好的店家推荐啊?
我之前的隐形眼镜一直是在国内眼镜店里买的, 不知道网上买会不会质量不好或者有假货啊?。
看到淘宝上比较便宜,而且我现在又在这边,所以,想咨询一下有经验的MM有没有什么好的推荐啊。。
谢谢啦。。{:4_164:}
作者: purrfect    时间: 2-10-2009 15:54
淘宝现在还有卖美瞳的吗? 当年淘宝上面卖假美瞳(美星居多) 很多人都差点瞎了 后来就都下价 不准卖了啊
作者: 兔寶    时间: 2-10-2009 16:13
啊啊啊。。这么恐怖。。 刚刚查了一下,还有NEO。。的。
那MM们一般在哪网购啊。。
作者: lifeasy    时间: 2-10-2009 16:24
但我以前有朋友在淘宝上买也有很好的耶
她现在都一直戴着
难道是她眼睛太坚强  哈哈
作者: purrfect    时间: 2-10-2009 17:01
恩 个人因素也很重要。。。
作者: purrfect    时间: 2-10-2009 17:06
搜了一下 果然还有卖哦 但是商品标题都不写清楚的  
另外。。。Geo什么价格是算正品啊。。。我看到最便宜的35一副。。。还保证正品。。。有MM知道韩国网上的价格吗?
作者: 兔寶    时间: 2-10-2009 19:07
其实具体什么价格才合适我也不知道,刚刚一个朋友推荐了一个网站http://www.love-look.cn/  这个,个人觉得还行吧,相对便宜,可也不是便宜到离谱。
问了一个这个网站,他们说有防伪标识,但是没有发票,说是韩国货都没有发票 我就不知道是真是假了。
我也只是还在找,还没有买啊。

嘿嘿,有没有MM觉得合适要一起买的啊。那样可以一起找快递公司寄,可以分摊邮费,便宜一点点,嘿嘿。。
作者: 兔寶    时间: 3-10-2009 02:06
有没有MM也想买美瞳的啊。。咱们一起找个好一点的网站一起团购吧,一起SHARE邮费,会便宜一些捏。。
有好介绍的MM也帮忙推荐一下拉 谢谢。
作者: 我就是豆豆    时间: 3-10-2009 11:08
你留个msn或QQ可以吗.....
作者: 兔寶    时间: 3-10-2009 14:33
9# 我就是豆豆

我站内信你拉

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2